Уважаемая Галина Александровна!Не хотелось вступать в полемику,но видимо Вы знаете о поголовье Мещерского Озера только по описанию Ракши и Таши.Вы знаете сколько пометов в год выпускает МО?На свою же выставку пришло около десятка собак с МО,остальные собаки др. питомников или иногородние.Семь собак из заявленных в каталоге не явились,причем все эти собаки именно с МО.Если кто-нибудь выставит фото с выставки,Вы сами сможете оценить качество этих животных,интересно будет услышать Ваше мнение.Итак,ждем фото!
КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.
Сообщений 61 страница 80 из 321
Поделиться622013-05-29 13:56:15
Не хотелось вступать в полемику,
А давайте вступим!
Адекватно, корректно и беспристрастно.
Я напишу откровенно свое мнение.
Каждый форумчанин - свое.
Это будет и интересно, и для всех поучительно.
И еще - своевременно, так как все чаще возникают вопросы чему отдать предпочтение - породному типу или правильному строению собаки.
С уважением, Г.А.
Поделиться632013-05-29 14:01:23
З.Ы. Я могу воспользоваться правами модератора и под каждым фото поставить все варианты описаний форумчан, данных именно этой собаке.
Как такое предложение?
Ждем фото или ну ее на фик?
Поделиться642013-05-29 14:13:11
Галина Александровна, я могу поставить фото и отберу на мой взгляд самые приличные. Но смущает меня, то что некоторые собаки на всех фото не очень. У других фото мало, тк сама лично не снимала. Будет ли это нормально? Скандалов и обид, нападок типа: "а у тебя тоже..." не хочется. Мне конечно все эти наскоки до лампочки, но слово за слово, а там и понесется. Зачем?
Поделиться652013-05-29 14:20:05
Конечно,вступить можно,но ни движений,ни поведения по фотам не видно,картина-то неполная получится.
Поделиться662013-05-29 14:23:57
Скандалов и обид, нападок типа: "а у тебя тоже...
Ну, давайте я и своих девок фото сюда поставлю - Зиму и Забаву. Сейчас с их владельцами поговорю...
Зачем скандалить? Интересно же описание экспертов? Даже деньги платят за него. А тут - бесплатно. Тем более, что "Лучшие эксперты" за рингом...
Ну, кто не захочет - уберем, сразу, как опишем. Или сразу владельцев, или заводчиков спрашивать? Чтобы не уподобиться , тем, кого как раз и критикуем-с...
Не знаю...Мне это очень интересно. Лично. Могу и Бию с Гюрзой поставить, и других моих. Может тему открыть отдельную? Так , вроде, есть уже такая...
Какие мнения?
А то и фото не дождемся...
Поделиться672013-05-29 14:25:02
Конечно,вступить можно,но ни движений,ни поведения по фотам не видно,картина-то неполная получится.
Согласна. По фото - только экстерьер.
тутти
"Не очень" - да у каждой собаки недостотки имеются. А по описанию можно успешный план вязок составить. Удачнее подобратиь партнера, чтобы избавиться от недостатков, или хоть попытаться...
А то, анализируя вязки, приходишь к выводу, что люди и не видят, и не догадываются о недостатках своих собак, многие, не все, конечно...
Решайте - я очень даже "за".
Поделиться702013-05-29 14:34:19
Начну с бебиков - щенков
Ну, бебик то больше немчик, судя по "верху" и ЗК. Да еще зонар, конечно, восприятие корректирует...
Бебик то как раз - растет. ТТТ! Пусть растет.
Поделиться712013-05-29 14:40:54
чепрак -сука
Достаточно породная, недостаточно развита физически для возраста - слабые ЗК. Впечатление - загружена. По строению - правильная, в развитии.
щенок-кобель
Достаточно породный. Достаточно развит для возраста.Голова - породная. Хорошая кондиция. Корпус в развитии. Короткий круп. В движении куполит спину. Хвост - некорректный.
Поделиться722013-05-29 14:41:43
Дальше надо?
По мне - так - да...А как люди?
З.Ы. А я пока пойду с Гюркой гулять...
Поделиться762013-05-29 15:02:10
чепрак -сука.
+ к перечисленному некрупная для своего возраста. Ей вроде 5,5 мес ? Проиграла только движениями.
Поделиться792013-05-29 15:36:11
тутти
Спасибо за фото! Свою утащю?