Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.

КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.

Сообщений 201 страница 220 из 321

201

тутти написал(а):

в Европу рубить окно! Пусть боятся наших!!!

ну это вы зря, Европа их ещё вчера, по вашим же фотографиям, за своих признала :D так что рубить не станут, окна будут целы :)

0

202

puma

Это хоз Любославы написала эту ахинею?????? Глазам не верю своим.
Мне ее спасибо не надо. Свят, свят, свят. Жаль прилюдно перекреститься не получается.

Любослава и красивая и рабочая(из текста)! Прям рада за собаку. Только хозяйка ей досталась с дырой в голове.

Может по своим отчитается...все фенотипически одинаковы? :flirt:
Совсем кукушка сдохла, чего она добивается то.
Света однопометники- живы и здоровы! Слава богу. Все хорошие и красивые и азартные , владельцы довольны!

0

203

Анюточка написал(а):

Смешно читать, разводчика, вот ее помет от Тристана и Любы очень разнотипный, кто на мишек похож, у кого ушки пипец полный, один чепрак с породной головой получился  и то глаза светлые.

Ну да, ну да...Ань, ты уж определись, то ли ты эксперт-породник, то ли супер-дрессировщик.))))

0

204

Анюточка написал(а):

Смешно читать, разводчика, вот ее помет от Тристана и Любы очень разнотипный, кто на мишек похож, у кого ушки пипец полный, один чепрак с породной головой получился  и то глаза светлые.

Не повезло Тристану со свекровями.  :D  :D
Ань, ну чо ты их мишками то :huh: .

0

205

ольгаВ

А Вы что, реально считаете что помет от нашей Любославы классный :huh: ?

0

206

ТАША написал(а):

Не повезло Тристану со свекровями.

Да не переживайте вы так за Тристана, мы уж как-нибудь сами разберемся, с чем повезло, а с чем нет!))))

ТАША написал(а):

ну чо ты их мишками то

Главное, что все хозяева наших "мишек", "зайчиков" и "слоников" очень довольны, а остальное фигня))))

За сим откланиваюсь. Спать пора)))

0

207

ольгаВ написал(а):

Ну да, ну да...Ань, ты уж определись, то ли ты эксперт-породник, то ли супер-дрессировщик.))))

Это ,что такая ограниченность то ? Разве эксперт породник не может быть и отличным дрессировщиком ?

0

208

ТАША написал(а):

реально считаете что помет от нашей Любославы классный

А вам какая разница, как я считаю?! Тема не о помете Тристан и Любослава, а о проверке РК на вашей выставке, не надо от темы уходить!)))))

0

209

ольгаВ написал(а):

Главное, что все хозяева наших "мишек", "зайчиков" и "слоников" очень довольны, а остальное фигня))))

Вот вы правы,правда жалко,что они "слоники",зайчики" и т.д. но даже Вы их Восточно европейской овчаркой назвать не можете.. :'(

0

210

ольгаВ написал(а):

а о проверке РК на вашей выставке, не надо от темы уходить!)))))

А никто и не уходит :
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАДОМИРУ С ВЫХОДОМ В РАБОЧИЙ КЛАСС И С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ПРОВЕРКИ !!!!!!!!!!!!! :flag:

0

211

пума, ошибаетесь...могу и называются они ВЕО, чего и вашим желаю))))

0

212

ольгаВ написал(а):

пума, ошибаетесь...могу и называются они ВЕО, чего и вашим желаю))))

У нас много кто называется ВЕО,вот только можете ответить на вопрос ,для каких целей вяжут собак ? По моему мнению ,что бы получить щенков лучше ,чем родителей, вот у Таши  повезав Монтану и Блэка  это получилось на все сто ,девки красавицы и взяли всё самое лучшее , а вы можете назвать кто из вашего помёта получился луче родителей ? Кто получился луче  той же Любославы ? Если нет таких,то какая цель вязки ?

0

213

ольгаВ написал(а):

Оль, не переживай твою корону супер спеца не трону. :D

0

214

Снежный Русич

ну это вы зря, Европа их ещё вчера, по вашим же фотографиям, за своих признала  так что рубить не станут, окна будут целы :)

Значит у нас разные Европы. Моя ни в какую не соглашалась. Спросила -кто это?

0

215

ольгаВ написал(а):

Да не переживайте вы так за Тристана, мы уж как-нибудь сами разберемся, с чем повезло, а с чем нет!))))

Я переживаю????? Да ни в коем разе. Все вместе со Светой обговаривали...разбирали..почему нельзя вязать. Потому и выбор для меня более чем удивителен. Не обоснованная..не просчитаная вязка. ИМХО.
Кобель это улучшатель...я что то не увидела чем улучшил. И вы это прекрасно понимаете.
Переживать нужно Вам.  И думать, почему именно к вам попросились на вязку.

0

216

ТАША

Хорошо. Убедила. Последние ВЕО в твоем старике .Я на потомков Дунгара не претендую.От него один Джин получен (мама кстати немочка). Ну покажи нам неразумным как сохранили его и вытащили.

Нет, в моем старике -последние нижегородские 80-х. Но!
"нельзя дважды войти в ту же реку"  Поезд уже ушел.
  Нельзя получить, то что было, если этого уже нет. Можно только -новодел. Подобие, копию картины старого мастера, но не ее саму. Так понятнее?
Поэтому -неинтересно. Неинтересно топтаться на месте.  А парадокс ВЕО сегодня в том, что идя вперед -шагаешь назад. Задом наперед. Не очень удобно....

Но для себя я оставлю, немного "родом из детства". Ок?!

0

217

ТАША написал(а):

И думать, почему именно к вам попросились на вязку.

Вот это и напрягает,получается ,что Любослава или не так красива или с рабочими качествами напряг,других оправданий этой вязки я не вижу,ну если считать это как разведение,а не как размножение.

0

218

ТАША написал(а):

Не обоснованная..не просчитаная вязка. ИМХО.

Вот, вот и думать надо не только о рабочих качествах Кобеля, а как крови лягут, что то Ольга свою суку не повязала с Принцем. :flag:

0

219

тутти написал(а):

. Подобие, копию картины старого мастера, но не ее саму. Так понятнее?

А старые мастера то...когда ваяли...были тоже новыми в свое время.
Они что из ниоткуда пришли?
Страдивари учился у Амати....да сварил свой лак...но форму скрипки то не изменил :D

Так понятно?

0

220

тутти написал(а):

Значит у нас разные Европы.

это смотря где показывали, у нас и Украина сейчас - Европа тоже......  :)

тутти написал(а):

Нельзя получить, то что было, если этого уже нет. Можно только -новодел. Подобие, копию картины старого мастера, но не ее саму. Так понятнее?

тутти, вы меня шокируете.... Вы ведь и образование соответствующее имеете. О каком "новоделе" может быть речь, в родословные своих ВЕО посмотрите, на чём породу(тип) вытягивали? Я ещё раз повторюсь - генетика коварная "штучка", вам ли не знать :)

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.