в Европу рубить окно! Пусть боятся наших!!!
ну это вы зря, Европа их ещё вчера, по вашим же фотографиям, за своих признала так что рубить не станут, окна будут целы
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.
в Европу рубить окно! Пусть боятся наших!!!
ну это вы зря, Европа их ещё вчера, по вашим же фотографиям, за своих признала так что рубить не станут, окна будут целы
puma
Это хоз Любославы написала эту ахинею?????? Глазам не верю своим.
Мне ее спасибо не надо. Свят, свят, свят. Жаль прилюдно перекреститься не получается.
Любослава и красивая и рабочая(из текста)! Прям рада за собаку. Только хозяйка ей досталась с дырой в голове.
Может по своим отчитается...все фенотипически одинаковы?
Совсем кукушка сдохла, чего она добивается то.
Света однопометники- живы и здоровы! Слава богу. Все хорошие и красивые и азартные , владельцы довольны!
Смешно читать, разводчика, вот ее помет от Тристана и Любы очень разнотипный, кто на мишек похож, у кого ушки пипец полный, один чепрак с породной головой получился и то глаза светлые.
Ну да, ну да...Ань, ты уж определись, то ли ты эксперт-породник, то ли супер-дрессировщик.))))
Смешно читать, разводчика, вот ее помет от Тристана и Любы очень разнотипный, кто на мишек похож, у кого ушки пипец полный, один чепрак с породной головой получился и то глаза светлые.
Не повезло Тристану со свекровями.
Ань, ну чо ты их мишками то .
ольгаВ
А Вы что, реально считаете что помет от нашей Любославы классный ?
Не повезло Тристану со свекровями.
Да не переживайте вы так за Тристана, мы уж как-нибудь сами разберемся, с чем повезло, а с чем нет!))))
ну чо ты их мишками то
Главное, что все хозяева наших "мишек", "зайчиков" и "слоников" очень довольны, а остальное фигня))))
За сим откланиваюсь. Спать пора)))
Ну да, ну да...Ань, ты уж определись, то ли ты эксперт-породник, то ли супер-дрессировщик.))))
Это ,что такая ограниченность то ? Разве эксперт породник не может быть и отличным дрессировщиком ?
реально считаете что помет от нашей Любославы классный
А вам какая разница, как я считаю?! Тема не о помете Тристан и Любослава, а о проверке РК на вашей выставке, не надо от темы уходить!)))))
Главное, что все хозяева наших "мишек", "зайчиков" и "слоников" очень довольны, а остальное фигня))))
Вот вы правы,правда жалко,что они "слоники",зайчики" и т.д. но даже Вы их Восточно европейской овчаркой назвать не можете..
а о проверке РК на вашей выставке, не надо от темы уходить!)))))
А никто и не уходит :
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАДОМИРУ С ВЫХОДОМ В РАБОЧИЙ КЛАСС И С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ПРОВЕРКИ !!!!!!!!!!!!!
пума, ошибаетесь...могу и называются они ВЕО, чего и вашим желаю))))
пума, ошибаетесь...могу и называются они ВЕО, чего и вашим желаю))))
У нас много кто называется ВЕО,вот только можете ответить на вопрос ,для каких целей вяжут собак ? По моему мнению ,что бы получить щенков лучше ,чем родителей, вот у Таши повезав Монтану и Блэка это получилось на все сто ,девки красавицы и взяли всё самое лучшее , а вы можете назвать кто из вашего помёта получился луче родителей ? Кто получился луче той же Любославы ? Если нет таких,то какая цель вязки ?
Оль, не переживай твою корону супер спеца не трону.
Снежный Русич
Значит у нас разные Европы. Моя ни в какую не соглашалась. Спросила -кто это?
Да не переживайте вы так за Тристана, мы уж как-нибудь сами разберемся, с чем повезло, а с чем нет!))))
Я переживаю????? Да ни в коем разе. Все вместе со Светой обговаривали...разбирали..почему нельзя вязать. Потому и выбор для меня более чем удивителен. Не обоснованная..не просчитаная вязка. ИМХО.
Кобель это улучшатель...я что то не увидела чем улучшил. И вы это прекрасно понимаете.
Переживать нужно Вам. И думать, почему именно к вам попросились на вязку.
ТАША
Хорошо. Убедила. Последние ВЕО в твоем старике .Я на потомков Дунгара не претендую.От него один Джин получен (мама кстати немочка). Ну покажи нам неразумным как сохранили его и вытащили.
Нет, в моем старике -последние нижегородские 80-х. Но!
"нельзя дважды войти в ту же реку" Поезд уже ушел.
Нельзя получить, то что было, если этого уже нет. Можно только -новодел. Подобие, копию картины старого мастера, но не ее саму. Так понятнее?
Поэтому -неинтересно. Неинтересно топтаться на месте. А парадокс ВЕО сегодня в том, что идя вперед -шагаешь назад. Задом наперед. Не очень удобно....
Но для себя я оставлю, немного "родом из детства". Ок?!
И думать, почему именно к вам попросились на вязку.
Вот это и напрягает,получается ,что Любослава или не так красива или с рабочими качествами напряг,других оправданий этой вязки я не вижу,ну если считать это как разведение,а не как размножение.
Не обоснованная..не просчитаная вязка. ИМХО.
Вот, вот и думать надо не только о рабочих качествах Кобеля, а как крови лягут, что то Ольга свою суку не повязала с Принцем.
. Подобие, копию картины старого мастера, но не ее саму. Так понятнее?
А старые мастера то...когда ваяли...были тоже новыми в свое время.
Они что из ниоткуда пришли?
Страдивари учился у Амати....да сварил свой лак...но форму скрипки то не изменил
Так понятно?
Значит у нас разные Европы.
это смотря где показывали, у нас и Украина сейчас - Европа тоже......
Нельзя получить, то что было, если этого уже нет. Можно только -новодел. Подобие, копию картины старого мастера, но не ее саму. Так понятнее?
тутти, вы меня шокируете.... Вы ведь и образование соответствующее имеете. О каком "новоделе" может быть речь, в родословные своих ВЕО посмотрите, на чём породу(тип) вытягивали? Я ещё раз повторюсь - генетика коварная "штучка", вам ли не знать
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.