Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.

КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.

Сообщений 181 страница 200 из 321

181

тутти написал(а):

Задача проверки показать, что из всего курса ОКД-ЗКС собака помнит как идти рядом и может выдержать лобовую.

Тогда вообще не понимаю за ,что у нас разговор,ещё раз пишу,даже на поводке видно,что у сук эти навыки есть,а насчёт лобовой какие претензии к той же Ладомире ?

0

182

тутти
Одно дело обучение другое дело необходимость в данных условиях.
Я видел много служебных собак имеющих хорошую подготовку и ничего хорошего из этого не выходило.
Возьмем пример когда фигурант командует "ФУ" и подготовленная собака отпускает рукав или скрытку. не важно.
Я к чему склоняю что мешает работе - исключается из привычного слова дрессура. Это не оттачивается до автоматизма.

Служебников очень уважаю!!!

0

183

Lancelot написал(а):

Служебников очень уважаю!!!

Я тоже! :cool:

За исключением типа "нюхачи"... ;)

0

184

Герасимова написал(а):

За исключением типа "нюхачи"...

оф.. за что вы их так.. у нас вон лабрадор работающий, фору многим дает. Он жизни спасает, обыском занимается машин с южных стран, наркоту ищет.. Служит же.

0

185

Кстати из личного опыта могу сказать,когда наши собаки были приглашены на соревнования по БХ , то за две недели ,кое что пришлось переделывать после ОКД,так вот к нашему удивлению все наши собаки без поводка ходили намного луче рядом,чем на поводке ,поэтому не факт ,что тут другой случай.

0

186

puma
Единственное с чем соглашусь, что при проверке рядовости поводок мешает. Особенно если до этого работаешь без него.

0

187

тутти написал(а):

Единственное с чем соглашусь, что при проверке рядовости поводок мешает. Особенно если до этого работаешь без него.

+1000

0

188

тутти написал(а):

а навык рядовости отсутствует. Совсем отсутствует

Ну да...там собака идет внатяг и старается свалить подальше :D . Или нет...плетется сзади... :D Точно...все слепые. :glasses: 
Даже знаем мы этого майора.....У него же эта собака  КПЗ и проходила...он и принимал.
Сдает ему 2 раза в год все навыки. Все устраивает.

тутти написал(а):

Позвонила. Ничего нового. Все как у всех.

Позвони еще начальнику тюрьмы. Надо всем все рассказать. И освети мнение свое что "навыков нет" у собаки...пусть уволят.Всем будет радостно. 
Совсем уж обезумели.

0

189

Герасимова

Да. Дипломатичненько. Почему - потому что оба кобеля очень ценных на сегодня кровей Нижнего. Пусть не яркого породного типа, но тот самый старый рабочий ГДР...Ну, не без недостатков.

Каких кровей? Нижнего?! Я вас умоляю не надо! Свои восточники в Нижнем перевелись к 80-м. Дунгар наверное был последним. Так он не в Звере. Он в моем старике, через бабку Горду. А Горда выведена в дальнем инбреде на Питер (Тен и Теллан -однопометники). Вот она была восточницей. По типу, а уж характер! Жаль не в те руки попала.((((

И где вы в них нашли ГДР? Не было у нас ТАКИХ ГДРовцев.

А Тайфун, простите по кровям каким боком к Нижнему? Там Рон, Фараон Л и Сонат Стайлер. А ценные крови Итта -у Витязей в ассортименте навалом.....

0

190

Pantera-Dara написал(а):

оф.. за что вы их так..

Я ж пишу - "типа" нюхачи.
Т.е. сидят на питомнике, а хозяйка им справки делает, что они "рабочие" - и Гранд - автоматом засчитывают, без проверки РК.

0

191

ТАША написал(а):

Посмотрим на Спартака...(сына Карата) как только он выйдет в изолятор...будет ли он делать так как надо на моно, или так как надо на работе.
Снежный Русич
Как думаешь будет ? Рукавчик там таскать и в глазки заглядывать...после живца то

Ну, хозяйка Спартака пока ещё только начинает нести службу, а когда познает, тогда и решит что ей надо :)
Отвечу за себя - лучше дурного кавказа с периметра, чем к примеру это

Lancelot написал(а):

Возьмем пример когда фигурант командует "ФУ" и подготовленная собака отпускает рукав или скрытку. не важно.

(жулики они ведь далеко не дураки, у них своя проверка рабочих качеств, мы и такое иногда проходим, это только в учебных центрах всё по правилам)

0

192

тутти написал(а):

Каких кровей? Нижнего?! Я вас умоляю не надо!

Вау!!!

Ну, Рон, Фараон и Злат - понятно. А остальные предки откуда в них?

В Архивныхъ фото - ВЕО в Нижнем видела ток 70-х годов. Поздние - немцы без сомнений.
ВЕО - " не прижились" в городе Горьком, где ясные зорьки... ;)
Поэтому ваша молодежь и представляет немчурушек за ВЕО. И спорит до хрипоты, что в глаза то их не видела.
Я помню, Максим, светлая ему память, рассказывал, как в Нижнем Джалю встретили - как диковину... :D

Огромная просьба:  расскажите нам всем о собаках Нижнего то, и темка такая есть. Можете и новую открыть.

Что-то много версий о кровях в Нижнем...Хотелось бы услышать и увидеть фото из всех источников, чтобы составить "картинку" наиболее объективную.
Хотелось бы разобраться .

0

193

Герасимова написал(а):

Ну, Рон, Фараон и Злат - понятно. А остальные предки откуда в них?

вот ведь генетика какая Штучка, сколько не крути, а не кто не застрахован :D

0

194

Снежный Русич написал(а):

вот ведь генетика какая Штучка,

О, да! Еще какая Штучка! :flag:

Во всяком случае - эти собаки не родственны многим современным группам производителей.

0

195

Герасимова

В Архивныхъ фото - ВЕО в Нижнем видела ток 70-х годов. Поздние - немцы без сомнений.

Так оно понятно: в 68 привезли Нитуса, в 72-74 Майку, затем наложили Донара. В средине 80-х Бак и Лорбас. Но еще в конце 80 иногда появлялись светлые крупные щенки в пометах. Поэтому и не очень понятно как нижегородские ВЕО крови 60-70х возродились в 2000-х, особенно после "разгула" 90-х???

0

196

тутти написал(а):

. Так он не в Звере. Он в моем старике, через бабку Горду. А Горда выведена в дальнем инбреде на Питер (Тен и Теллан -однопометники). Вот она была восточницей. По типу, а уж характер! Жаль не в те руки попала.((((
И где вы в них нашли ГДР? Не было у нас ТАКИХ ГДРовцев.

Хорошо. Убедила. Последние ВЕО в твоем старике :flag: .Я на потомков Дунгара не претендую.От него один Джин получен (мама кстати немочка). Ну покажи нам неразумным как сохранили его и вытащили.
Разговор в пользу бедных.
В Звере прилиты только Сонаты. И не надо ля-ля.
Да и не к теме это. Начали с хамок за рингом, пишем о кровях и рядовости. Эк как мотает.
Хоррроший у нас город...что не монка то есть о чем поговорить. :smoke:

На Дроздовском форуме, я до сих пор популярна...умрут с моим именем на устах :D  :D . Приятно!

0

197

вопрошающий пишет:

Бат Хан пишет:

цитата:
Хочу уточнить по поводу Любославы.Да,она и красивая,и рабочая.Но заслуга ли это разведенца,где остальные днопометники,что бы сравнить их,увидеть,однотипный ли помет фенотипически.И только тогда делать вывод о заслуге разведенца. Изначально представить,что хочешь получить.Помет получился очень разнотипный и по фенотипу,и по НС,так что уж не знаю,кого благодарить...

Что то я читаю и не пойму ,ходя по разным форумам видела и ролики и фото Ланселота ,и выигрывал он на лучей кусь,фото с работай Лояры,там тоже прилюдно и не единожды,сейчас ролики с работой Ладомиры и опять прилюдно, второй кобель в помёте пал в раннем возрасте ,но насколько помню хозяин был им очень доволен и по нервухе в том числе,а вот вашу красавицу я нигде ни разу и не видела,кроме ролика с площадки ,так это именно по этому вы злитесь на заводчицу,что вам досталась красивая,но со слабой нервухой и вы не можете её вывести в рабочий класс ? Я правильно поняла ?

Отредактировано puma (2013-05-31 00:49:29)

0

198

Герасимова

Во всяком случае - эти собаки не родственны многим современным группам производителей.

А ну если в этом смысле, то да! Конечно не родственны многим.... И дистанция для ФЦИ очевидна без анализа. Можно сэкономить немного  для признания.
Для закрепления эффекта надо перевязать детей этих кобелей, выбрать среднее арифметическое и более однородное и в Европу рубить окно! Пусть боятся наших!!!

0

199

тутти написал(а):

Вот и странно все это. Собака может защиту показать, а навык рядовости отсутствует. Совсем отсутствует.

+100

puma написал(а):

даже на поводке видно,что у сук эти навыки есть

А позвольте узнать, где вы это увидели?)))) Там где хозяйка с периодичностью идет, с собакой, на натянутом поводке или там, где старается руками посадить собаку?

ТАША написал(а):

Да Ваш с ЗКС...кучу лет не снимался голосом...и что Вы не сдавали ЗКС?

ЗКС сдали в 2010, в том же году вышли в РК. Ну так куча лет это сколько?))))

0

200

puma написал(а):

Бат Хан пишет:

Хочу уточнить по поводу Любославы.Да,она и красивая,и рабочая.Но заслуга ли это разведенца,где остальные днопометники,что бы сравнить их,увидеть,однотипный ли помет фенотипически.И только тогда делать вывод о заслуге разведенца. Изначально представить,что хочешь получить.Помет получился очень разнотипный и по фенотипу,и по НС,так что уж не знаю,кого благодарить...

Смешно читать, разводчика, вот ее помет от Тристана и Любы очень разнотипный, кто на мишек похож, у кого ушки пипец полный, один чепрак с породной головой получился  и то глаза светлые.

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.