а че отгадывать?
А "пятнышки" на внутренней стороне лапок? Что это - окрас(крап) или что? Как считаете?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Стандарт, экстерьер » Можно получить описание ВЕО или других приблеженных к Вео собак!
а че отгадывать?
А "пятнышки" на внутренней стороне лапок? Что это - окрас(крап) или что? Как считаете?
На одном из форумов, хозяева или заводчик ответили, что это аллергия на корм.
Аллергия.То бишь, её последствия.
что это аллергия на корм.
На "форуме по отечественным породам" и я к такому же выводу пришли. Был бы "крап" - по всей лапе бы был.
Но смотрится - удивительно, конечно...ИМХО.
смотрится - удивительно
заява на"Мраморно-чепрачный" окрас?
заява на"Мраморно-чепрачный" окрас?
Честно, ни разу крапа на чепраке сама не видела...
Но тут, как подать...
Чепрачный окрас, ( щас, напутаю чего-нить, ну, поправите, лениво лезть в конспекты), из бесед с Эльвирой Романенковой, которая нам разъясняла на пальцах, он по типу "соболиного", только при соболином - коричнево-желтые тона, при этом наблюдается как бы "переход" одного цвета в другой, а при нашем чепраке - черно-светло-палевые.
Есть собаки, у которых кожа под светлой зоной - так же - светлая. Но есть собаки, у которых кожа и подшерсток под "светлой " зоной - черные.
Видно, что у этой собаки, как раз черная кожа, и вылинявшие участки кожи дают такой визуальный эффект крапа.
А мне вот эта щенуля понравилась
СимпотиШная : губешки раскатала такая.
А у этой то , что не так, кроме глазок светловатых?
А у этой то , что не так
Тема же вроде с прикола началась У этой щенули всё как надо. Она - немецкая овчарка Паппельпарк Гера А как похожа на современного восточника!
А как похожа на современного восточника!
Таких очень много - и я за "нашего" приняла...
А это кто?
Судя по корпусу - уже руки приложили народные умельцы к немецкой овчарке.
Голова и плечелопаточный - от немчика. Корпусочек и ЗК - от худших представителей ВЕО.
Голова и плечелопаточный - от немчика. Корпусочек и ЗК - от худших представителей ВЕО.
А по докам - ВЕО
А по докам - ВЕО
И кто ж так "размножает"? Чьи крови так легли?
Местное разведение.
Местное разведение.
Нижнего Новгорода?
Что то я увас такуих "местных" при всем желании не припомню...Прикрываете "умельцев"?
Ну, похвально, похвально...
и я за "нашего" приняла..
Об чем и разговор! Я когда увидела эту головёшку, подумала, ну вот, есть же красивые головы у черных собак! Не остроносая, с широким лбом и глазками на выкат, а хорошая такая ровная головушка! Прочитала, что это НО и выпала в осадок Интересно было бы посмотреть, какая вырастет эта Гера.
Хорошенький же щеночек?
Хорошенький же щеночек?
Хорошенький!
Хорошенький!
А вот так ?
А вот так ?
Еще луЧЧе!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Стандарт, экстерьер » Можно получить описание ВЕО или других приблеженных к Вео собак!