С.Р. Анна Памира
Одна краше другой ТТТ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Питера и ЛО » Питомник "СТАРАЯ РУСА" г. Великий Новгород
С.Р. Анна Памира
Одна краше другой ТТТ
спасибо большое! Они мне очень нравятся! А Витославлица за последний год еще подраздалась в ширине, красотка
А Витославлица за последний год еще подраздалась в ширине, красотка
Для собаки - это только П Л Ю С (чего нельзя сказать о людях, правда не о всех.....кому то тоже классно)
Отредактировано shtuka (2013-06-09 15:31:29)
Великий Князь Руси в выходные под строгим судейством И.Швец получил титул САС, Лучший кобель и ЛПП. Подробности попозже
Великий Князь Руси в выходные под строгим судейством И.Швец получил титул САС, Лучший кобель и ЛПП. Подробности попозже
Даже если бы и ничего не получил......мне он очень нравится....
Еще один сын Князя - Барон
А как у них с нервухой? С какого возраста учили и учили ли......очнь интересно
shtuka
вы к Мотрене вл. Князя напрямую обратитесь - она сама кинолог и все подробно расскажет. Она на "Мухтаре" бывает и в ОК есть страничка. Он-лайн правда не часто, но ответит по возможности на все вопросы.
Барон просто картинка ВЕО мне тоже очень понравился...
Барон - мать Зара
Приятный парень!
16 июня в Питере выставлялся сын ВАННА инбредный на него же и принес владельцам и всем "причастным" к нему приятную радость
3 международные выставки САСIB системы UCI (Чемпионат восточной Европы, Кубок президента НРКА и ?)
Старая Руса Еванн
2 х Чемпион,3хЛучший Юниор
Отредактировано ТатьянаЯ (2013-06-27 16:07:10)
сука Веряжа Старорусская (Нейпир русь х ВВ Бастинда Лоу)... Про ее раб качества не скажу ничего - информации нет. Дом и территорию охраняла.
Владельцы вышли на связь и я могу рассказать о том какая сейчас Веряжа. Веряжа работает на охране предприятия вместе с хозяином. Девочка выросла серьезная по нервухе - копия отца Нейпира..." Я очень благодарна Нейпиру за таких детей... каждый ребенок -"звездочка" Спасибо тебе легендарный восточник, ты навсегда останишься в потомках!!! (Нейпир ушел от нас 3 дня назад... )
Отредактировано ТатьянаЯ (2013-07-25 22:00:06)
каждый ребенок -"звездочка"
Здорово, когда получаются такие дети!!!
Нейпир ушел от нас 3 дня назад...
Беги по радуге пёс... Соболезную Ольге...
Я очень благодарна Нейпиру за таких детей... каждый ребенок -"звездочка" Спасибо тебе легендарный восточник, ты навсегда останишься в потомках!!! (Нейпир ушел от нас 3 дня назад.
Да...Нейпир ушел...Классный ВЕО. Очень жаль...
А мне помешали получить от него потомство недалекие людишки...
Беги ,Нейпир, по Радуге...
Князь в типе деда Грета Вик. Его же плечелопаточный . Слава гену Грета - доминантный!!!
А когда ВЕО - породный, и с костяком, и с плечом и т.п. - Ирине Львовне не жалко и ЛПП такому отдать.
А то некоторые выведут под нее никакущих восточников, а потом - она же и виновата...
(Нейпир ушел от нас 3 дня назад... )
Соболезную... Беги по радуге красавец пёс...
Барон - мать Зара
Очень симпотный парень !
Отредактировано мариша (2013-08-17 08:10:17)
вот и Умины свежие фоточки
Пумочка - Умочка - красатулечка!
Спасибо за фото, Танюш!
ГалСанна, Мариша, спасибо на добром слове.
У моей Умы много недостатков, но есть достоинства, которые с лихвой их перекрывают. Эта собака бесконечна предана мне, готова отдать жизнь за нас с дочкой... Вчера гуляли и дошли до снарядов не дрессировочной площадке.. Конечно, захотелось вспомнить былое. И видя как работает Ума, с каким страстным желанием все выполняет, я поняла как она соскучилась по работе. Во всех ее движениях сквозило " я сделаю все что ты захочешь, мама"... Вот эту ее глубокую преданность я очень ценю и не забуду никогда..
Старая Руса Еванн (Ванн х Рейси, 1-3 на Ванна)
видео Ваньки "как Вео в водолазов превращаются "
к сожалению как "забрать" видео из вконтакте я не знаю. поэтому ссылка на тот ресурс.
Очень позитивный ролик, веселый и под музыку...
Даже завидно стало.. Ваньку холют-лелеют счастлив пес по собачьи на все 1000
Отредактировано ТатьянаЯ (2013-08-28 16:41:41)
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Питера и ЛО » Питомник "СТАРАЯ РУСА" г. Великий Новгород