В Великом Новгороде живет вот такая наша девочка
имя какое красивое выбрали этой девочке респект
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Питера и ЛО » Питомник "СТАРАЯ РУСА" г. Великий Новгород
В Великом Новгороде живет вот такая наша девочка
имя какое красивое выбрали этой девочке респект
теперь бы позаниматься на площадке и пересдать на ПЕРВУЮ!!!
Это дело хозяев. Если и оставят так - не беда. По мне так лучше ОКД с любой степенью, чем ничего. Сами знаете как непросто владельцев на сдачу службы сподвигнуть...
имя какое красивое
имя исконо новгородское, так называется деревня под Новгородом, известная туристам всего мира. Туда свозили избы со всей страны - старые и особенные по архитектуре.В общем такое своебразное историческое "лукоморье". Люблю это место,там гулять волшебно. Да и название жуть красивое... вот и досталось оно Вегуне Она кажется не против)))
имя исконо новгородское, так называется деревня под Новгородом, известная туристам всего мира. Туда свозили избы со всей страны - старые и особенные по архитектуре
спасибо, очень интересно...
Сами знаете как непросто владельцев на сдачу службы сподвигнуть...
Это - даааа! Конечно, ОКД - лучше с любой степенью. Тем более самостоятельно подготовленное!
В общем такое своебразное историческое "лукоморье".
Танюша! А фоточек нет? Обожаю старину !
Свои фоточки я посмотрю, попозже поставлю. А нашла вот оперативно пока это http://www.novgorodmuseum.ru/vitoslavlicy и это http://autotravel.ru/phalbum.php/ex/402
Отредактировано ТатьянаЯ (2013-04-17 22:40:05)
Спасибо!
ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ РУСИ 2г,9 мес. г. Воронеж мне тоже этот красавчик нравится!!!!!
ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ РУСИ 2г,9 мес. г. Воронеж мне тоже этот красавчик нравится!!!!!
Да, красавец какой)))
Аэлита Русь и Старая Руса Гудвин
в апреле 2013 г. была сдана кровь на генотип ДНК представителям ГНУ Ярославского НИИЖК, одновременно с процедурой сдачи, были проведены обмеры этих собак. Вот результаты замеров (рост - ростомером и т.д., спец оборудование) :
СТАРАЯ РУСА ГУДВИН
Высота в холке-71 см
Обхват груди-91 см
Ширина груди спереди-26,5 см
Глубина груди-32 см
Обхват пясти-15 см
АЭЛИТА РУСЬ
Высота в холке-68,5 см
Обхват груди-88,5 см
Глубина груди-30 см
Обхват пясти-13 см
Отредактировано ТатьянаЯ (2013-05-17 16:08:32)
ВЕО отличного роста с крепким костяком!
ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ РУСИ
Дрессировка есть? Какая НС, рабочие качества?
Луккира
Князь живет в Россоши Воронежской области, у кинолога М. Ивасенко. Хозяйка его н.с. довольна, фотки с кусачек присылала. В разведении используется, допуск есть. Детишки красивые (по фоткам, опять же). Собственно вот и все что я знаю. Этого ребенка я сама не видела пока.
Его однопометница Витославлица в Новгороде - с хорошей н.с, охранными качествами, сдала ОКД, в планах и ЗКС сдать. Вегу я сама неоднакратно видела, и дрессируются они у знакомого дрессировщика.
Князь.
Ее сестричка С.Р.АЙША из Старого Оскола Воронежской обл. уже имеет R.JCAC под Белкиным А. и отлично под экспертизой Л.Терентьевой.
Сегодня в СПб моя выпускница С.Р. АННА ПАМИРА (Пума Павелла х Л. Памир) получила "отлично" под судейством Александрова, это ее первая выставка.
Ее сестричка С.Р.АЙША из Старого Оскола Воронежской обл. уже имеет R.JCAC под Белкиным А. и отлично под экспертизой Л.Терентьевой.
Поздравляю с успешным дебютом! Дальнейших успехов!
Интересный парень. А может быть есть видеоролики с ОКД или ЗКС?
Я спрашиваю не из праздного любопытства, не спеша подыскиваю достойных женихов . По Нейпиру вопросов нет, а вот про Бастинду Вы, Татьяна, сами неоднократно писали, что она трусливая.
она трусливая.
Я ее выбраковала из разведения, с владельцами мы полюбовно разошлись, теперь они вяжутся через "ВЕО Виват" . У Баси не сколько трусость, наверное больше флегматичность что ли. Этакий "лабрадор" по характеру по жизни,а перед фигом да, пасует... Если вы помните я писала что этот факт обнаружился после нескольких "благополучных" занятий по кусачке (подушечку "брали"), потом попробовали другого фига "с хлыстом" и ... все.
Я вам скину координаты владелицы Князя, пообщаетесь сами с Мотреной, она подробно все расскажет. В инете она общается. Детишки у Князя нравятся - красивые (по фоткам), часто узнаваемы. Князь - единственый щенок, кого я после 1,5 месяцев живьем не видела.
Всего в помете было 4 живых щенка - 2 кобеля и 2 суки. Еще один кобель Вольный Купец остался в ВНовгороде, последний раз в полгода его видели, потом пропал со связи владелец. Очень щенок тогда нравился по экстерьеру и нервухе - папкина, яркая.
Еще одна сука Веряжа Старорусская выставлялась в юниорах (оч хор и отлично), я ее видела несколько раз. Жила в деревне, сидела с детства на цепи, возможно как следствие этого мягчила спина. Про ее раб качества не скажу ничего - информации нет. Дом и территорию охраняла.
Попозже найду фоточки, поставлю.
Отредактировано ТатьянаЯ (2013-05-22 13:16:27)
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Питера и ЛО » Питомник "СТАРАЯ РУСА" г. Великий Новгород