Уважаемые участники форума! Я, Тарасенкова Нина Александровна, близко знакома с Малиниными (питомник "Легенда Русь"). Именно благодаря нашему знакомству сформировалось предложение о работе с породой ВЕО.
С Герасимовой Г.А. я познакомилась относительно недавно. Непонимание между нами на мой взгляд было вызвано отсутствием общения... Галина Александровна, поправьте меня, если я ошибаюсь! Сейчас мы в некоторых вопросах имеем одну и ту же точку зрения, в некоторых несколько рассходимся, но это не мешает нам общаться и находить общий язык. Именно благодаря приглашению Г.А., которое подписали Члены НКП ВЕО РКФ: МООК "Ратибор" - президент А Ю Власов, питомник "Натали Фарт"- владелец Гусева Н П, питомник " Серебряные Россы"- владелец Герасимова Г А, я смогла приехать на конференцию. Мне нужно было официальное приглашение и я его получила, спасибо вам!
По поводу диссертаций... Я по собакам писать диссертаций не буду (обещаю), научно-исследовательская работа (я работаю в НИИ) может в дальнейшем превратиться в диссертацию, а может и нет... Это будет зависеть от множества факторов. Кстати "написание" диссертации для владельцев ВЕО очень выгодно, так как: 1) часть затрат берет на себя соискатель (тот кто пишет диссертацию), часть организация к которой он прикреплен... деньги нам не помешают? 2) обязательным требованием выполнения диссертации является написание статей, а статьи это реклама... 3) диссертация это весомый результат НИР, который может служить дополнительным аргументов в пользу признания ВЕО... Есть еще много аргументов, но не буду засорять тему...
Если у вас появляется вопросы ко мне или по поводу меня, в отношении работы, которую делаю - звоните и пишите, будурада всем ответить!