Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Конференция НКП 17 января 2013 года

Конференция НКП 17 января 2013 года

Сообщений 141 страница 160 из 267

141

ТатьянаЯ написал(а):

и? есть толк?

Герасимова написал(а):

А кто это???

Галь -это телевидение.
Наша цель проста ,как пять копеек.Не конференцию обсуждать.А с помощью ТВ,рассказать людям ,как в Питере сохранили породу,кто изначально стоял у руля породы.
Старая гвардия уходит.Слухи и сплетни надоели.Поэтому решились на такой шаг.
Надеюсь,у нас всё получится.
А конференция -совершенно не при чём.
Выбрали и выбрали.Пусть работают.

0

142

Наталья написал(а):

Выбрали и выбрали.Пусть работают.

Точно! Тем более через год встречаться

Герасимова написал(а):

Через год - Конференция состоится и разберутся все Регионы

:cool:

0

143

Наталья написал(а):

Галь -это телевидение.

Это я потом поняла :D  Старею однако!

:D

Наталья написал(а):

Старая гвардия уходит.Слухи и сплетни надоели.Поэтому решились на такой шаг.
Надеюсь,у нас всё получится.

Бог вам в помощь!  Успехов! :flag:

0

144

Уважаемые участники форума! Я, Тарасенкова Нина Александровна, близко знакома с Малиниными (питомник "Легенда Русь"). Именно благодаря нашему знакомству сформировалось предложение о работе с породой ВЕО.
С Герасимовой Г.А. я познакомилась относительно недавно. Непонимание между нами на мой взгляд было вызвано отсутствием общения... Галина Александровна, поправьте меня, если я ошибаюсь! Сейчас мы в некоторых вопросах имеем одну и ту же точку зрения, в некоторых несколько рассходимся, но это не мешает нам общаться и находить общий язык. Именно благодаря приглашению Г.А., которое подписали Члены НКП ВЕО РКФ: МООК "Ратибор" - президент А Ю Власов, питомник "Натали Фарт"- владелец Гусева Н П, питомник " Серебряные Россы"- владелец Герасимова Г А, я смогла приехать на конференцию. Мне нужно было официальное приглашение и я его получила, спасибо вам!
По поводу диссертаций... Я по собакам писать диссертаций не буду (обещаю), научно-исследовательская работа (я работаю в НИИ) может в дальнейшем превратиться в диссертацию, а может и нет... Это будет зависеть от множества факторов. Кстати "написание" диссертации для владельцев ВЕО очень выгодно, так как: 1) часть затрат берет на себя соискатель (тот кто пишет диссертацию), часть организация к которой он прикреплен... деньги нам не помешают? 2) обязательным требованием выполнения диссертации является написание статей, а статьи это реклама... 3) диссертация это весомый результат НИР, который может служить дополнительным аргументов в пользу признания ВЕО... Есть еще много аргументов, но не буду засорять тему...
Если у вас появляется вопросы ко мне или по поводу меня, в отношении работы, которую делаю - звоните и пишите, будурада всем ответить!

0

145

Уважаемые ВЕО владельцы, руководители клубов, питомников и других кинологических подразделений.
4 февраля представители ГНУ ЯрНИИЖК будут в Москве. Есть возможность исследовать генотип Ваших собак. Для этого необходимо взять кровь у собак (в любой ветклинике, любой ветврач), собрать ее в пробирки с любым антикоагулянтом (чтобы не свернулась), написать сопроводительное письмо, передать пробирки с кровью представителям из ЯрНИИЖК и по-возможности оплатить исследования (любая сумма посильная для вас, себестоимость анализа на 10 микросателлитных локусов 1100, на наследственные заболевания еще не считали).
Мы используем пробирки EDTA по 5 мл, от каждой собаки берем 2 пробирки (Решение сотрудников лаборатории о 2-х пробирках вызвано рядом обстоятельств, разрешите на них не останавливаться).
Пробирки хранятся не более 5 дней в обычном бытовом холодильнике (не в морозилке!!!, кровь не замораживать!!!), транспортируются в термосе или термопакете (сумка-холодильник) бросьте в него пару кубиков льда, чтобы температура хранения и перевозки была не выше +10 град.
Образец сопроводительного письма:
http://s019.radikal.ru/i629/1301/22/8880e640ba1a.jpg
Если Вы владелец собаки, и не являетесь представителем кинологического подразделения, то пишете так:
http://s018.radikal.ru/i523/1301/61/7f1cf9a6b3c7.jpg
Номер, указываемый на пробирке, просьба согласовывать или указывать (писать на пробирке) номер клейма собаки. На пробирке EDTA можно писать ручкой, но лучше маркером, которым пишут на CD-дисках.
По всем возникающим вопросам можно обращаться непосредственно ко мне.
Контактный телефон 8*920*101*24*62 Тарасенкова Нина Александровна
4 февраля в Москве буду я и мои сотрудники.

0

146

tarnina написал(а):

Именно благодаря приглашению Г.А., которое подписали Члены НКП ВЕО РКФ: МООК "Ратибор" - президент А Ю Власов, питомник "Натали Фарт"- владелец Гусева Н П, питомник " Серебряные Россы"- владелец Герасимова Г А, я смогла приехать на конференцию. Мне нужно было официальное приглашение и я его получила, спасибо вам!

Спасибо, что нашли время разъяснить ситуацию, т.к. на форуме ВГР были несправедливые обвинения в её адрес.

0

147

админ написал(а):

Спасибо, что нашли время разъяснить ситуацию, т.к. на форуме ВГР были несправедливые обвинения в её адрес.

Извините, за долгое молчание... К сожалению не только собаками занимаюсь... Если бы знала об обвинениях, отписалась бы раньше

0

148

tarnina написал(а):

Если бы знала об обвинениях, отписалась бы раньше

Хотелось бы, чтоб Вы опровергли обвинения на форуме ВГР в адрес Герасимовой, опубликовав там список лиц, благодаря которым Вам была выписана командировка на конференцию  НКП.

0

149

tarnina написал(а):

К сожалению не только собаками занимаюсь..

Это понятно.
Поживём,увидим...

Отредактировано Наталья (2013-01-28 15:01:39)

0

150

tarnina написал(а):

Мы используем пробирки EDTA по 5 мл, от каждой собаки берем 2 пробирки (Решение сотрудников лаборатории о 2-х пробирках вызвано рядом обстоятельств, разрешите на них не останавливаться).

Как я поняла нухно чтобы в Ветклинике - наполнили две пробирки кровью из вены кахдой собачки - а по скоКА " кубиков" в кахдой?

Я как раз смогу 4 сразу отобрать кровь и отвезти Чтобы не хранить

0

151

админ
подскажите, где именно опубликовать? Киньте ссылку, обязательно опубликую!
Герасимова
Пробирка герметичная, когда протыкаешь пробку иголкой ... в общем лишнего не нальешь .... визуально около 4,5 мл получается.
От одной собаки 2-е пробирки по 5 мл венозной крови
Еще раз извиняюсь о замедленной реакции на обвинения в ваш адрес, постараюсь исправиться

0

152

tarnina написал(а):

одскажите, где именно опубликовать? Киньте ссылку, обязательно опубликую!

http://veoprofi.forum24.ru/?1-3-0-00000068-000-80-0

0

153

tarnina написал(а):

Еще раз извиняюсь о замедленной реакции на обвинения в ваш адрес, постараюсь исправиться

Нина Александровна - ИМ это ничего не даст!

tarnina написал(а):

От одной собаки 2-е пробирки по 5 мл венозной крови

Поняла  Это на определение гендистанции?

0

154

админ написал(а):

Хотелось бы, чтоб Вы опровергли обвинения на форуме ВГР в адрес Герасимовой, опубликовав там список лиц, благодаря которым Вам была выписана командировка на конференцию  НКП.

отписалась, извините за задержку...

0

155

tarnina
Спасибо.

0

156

Герасимова
Галина Александровна, мы выделим ДНК, в 2013 проанализируем по 10 микросателлитным локусам, в 2014 году запланировали изучение генетических маркеров с наследственными признаками (например, заболеваниями)
Генетическая дистанция может быть рассчитана только после накопления данных... Запланировано не менее 100 голов ВЕО в сравнении с НО (другие породы, только при наличии спонсоров!)
Владельцам предоставим ДНК профиль

0

157

На мой взгляд интересное обсуждение
http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=797 … =2#p570104

0

158

tarnina написал(а):

2014 году запланировали изучение генетических маркеров с наследственными признаками (например, заболеваниями)

вот меня очень этот вопрос интересует,  хотелось бы узнать сколько это будет стоить? (если возможно заранее это знать)

0

159

Белая Русь
к сожалению пока не смогу сказать, возможно после 12 февраля 2013 года соориентируюсь. Проблема (главная) в перечне заболеваний, которые нас интересуют!
Нужно определиться ВЕОшникам, что нужно обязательно, что желательно, а что явно лишнее!

0

160

tarnina
подскажите, пожалуйста, из регионов как-то можно передать кровь для исследований?

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Конференция НКП 17 января 2013 года