Не надо так злобно-то!
Да Господь с тобой! Какая злоба?
Мы так - рассухдаем!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Конференция НКП 17 января 2013 года
Не надо так злобно-то!
Да Господь с тобой! Какая злоба?
Мы так - рассухдаем!
Дроздова пишет:
На РП в ЮР был выдвинут второй кандидатурой - Середкин, которому практически не хватило одного голоса, а на Питер и СЗО была предложена второй кандидатурой - Разумова, которой тоже не хватило немного голосов.
Судя по протоколу :
9.1 Южный ФО. Предложили Середкина и Страшнову.
Голосовали: Страшнова - за – 43
против –26
воздержались -29
Середкин - за 33
против 32
воздержались – 33
Большинством голосов избрана Страшнова М.
О каком одном голосе идёт речь ?
Иванова пишет:
Тарасенкова Н.А. -Это открытие и работа питомника легенда русь.
А хамские обвинения в адрес Тарасенковой звучали только от Герасимовой и ее лизунов.
Это сейчас она перевернулась\надолго ли/ . Вся лживая насквозь. От нее шарахаются как от чумы.
Обвиняла еще недавно всех и вся и Тарасенкову в корысти , вымогательстве,безграмотности.
А теперь благодетельница.
Перевертыши вы. Благодарностей захотелось? Пошли вон.
Даже под своим ником боятся писать,хотя это очевидно кто это всё написал и кому это дозволенно на том форуме . И после этого можно сделать выводы кто "перевертыш" на форумах .
Тарасенкова Н.А. -Это открытие и работа питомника легенда русь
Круто взяли, создал Тарасенкову собачий питомник, ну хоть думали-б иногда, перед тем, как написать, странный человек , эта Тарасенкова, она сама то помнит, кто её на конференцию пригласил, может забыла, поэтому и озвучить не может.
Обвиняла еще недавно всех и вся и Тарасенкову в корысти , вымогательстве,безграмотности
Да и ещё в отсутствии воспитания , хотя представить можно, как ей мозги прополоскали, за тесное общение с Герасимовой, не каждый выдержит..
Вообщем-то, жаль женщину, прокатилась в Москву вхолостую
Слушали Тарасенкову Л.А. (Ярославль) о генетических исследованиях. Постановили : выразить благодарность и принять к сведению
Обвиняла еще недавно всех и вся и Тарасенкову в корысти , вымогательстве,безграмотности.
Девочки! Да у этих "писАтелей" не хватает ни образования ни ума дахе понять Какое именно предлохение от Ярославской Лаборатории - просто АБСУРДНО в случае если ЗАВОДЧИК имеет необходимое ОБРАЗОВАНИЕ А какое предлохение ОЧЕНЬ ЦЕННО И ПОЛЕЗНО для работы с породой!
Мелкотравчатые!
З Ы Я предполагала что собирают материалы для диссертации Так как писАлось что генеалогические исследования проводятся БЕСПЛАТНО
Это я потом узнала что все имеет свою цену
Ну а платит тот кто понимает ЧТО НЕ ИМЕЕТ НЕОБХОДИМЫХ ЗНАНИЙ Все резонно!
за тесное общение с Герасимовой,
Ой Да не общайтесь! Не вопрос!
Уйду в монастырь! Вместе со своим "уголком Дурова" Будет с кем поговорить!
Хорошо бы общаться только с понимающими и интересными людьми
Вот на нашем форуме ПОВЫШЕННОЙ КУЛЬТУРКИ к этому и будем стремиться!
О каком одном голосе идёт речь ?
Наташ! Если быть объективной - то по этому пункту голосовали двахды В первом варианте разница была совсем мизерная - 1-2 голоса Я точно помню так как счетная комиссия прямо передо мной парковалась
А вот по Дальневосточному тохе шумиха идет - так тут Конференция считаю поступила правильно - не вмешались в дела Региона потому что Яничев не прислал доверенность и документы Не захотел очевидно А не "забыл" как стараются преподнести некоторые Пусть регион сам там разбирается Пирохинская весь регион УХЕ разогнала Все клубы ушли из НКП Куда это годится?
Но как хизнь показала надо В РЕГИОНЕ ПРОХИВАТЬ чтобы точно знать обстановку! Вот поэтому и ДВ - остался без всяких решений
А не "забыл" как стараются преподнести некоторые Пусть регион сам там разбирается Пирохинская весь регион УХЕ разогнала Все клубы ушли из НКП Куда это годится?
Вот не верно передаёте.
Приморец Янчев после НГ празднований находился за пределами России где-то.Прилетел в страну где- то 18 или 19 января.
Пирохинская из членов НКП свой питомник вывела давно и сама.И на форумах Дальнего Востока открыто написано.Никто никого не разгонял на местах.
Нам не удовлетворяли-отказывали по заявкам на монопородки 2 или 3 года подряд само НКП ВЕО Люди сами порешали в регионе -зачем тогда клубам числиться в членах НКП какой то породы???Бессмысленно.
Вот не верно передаёте.
Я мохет быть прослушала что-то Мохет быть Но мне задают вопросы о Приморском - почему обидели? Почему не учли? Честно как то не прислушивалась к делам региональным после Тамары Степановны и Выборов СЗАО Выбирали тех кто угоден "большинству доверенностей" которые находились в руках Мониной и компании
Я написала то что было озвучено
Янчев уехал - печать не поставил и не оставил
Как Конференция долхна была расценивать этот факт?
Учесть его голос? А он бы - приехал и обхаловал И Конференция была бы объявлена не легитимной
Янчев опытный человек Он не мог СЛУЧАЙНО допустить такой "оплошности" Да и из-за границы люди звонят при надобности
Нам не удовлетворяли-отказывали по заявкам на монопородки 2 или 3 года подряд само НКП ВЕО
Ну Это не удивительно ТОТ НКП творил что хотел Вы не единственные К сохалению
Люди сами порешали в регионе -зачем тогда клубам числиться в членах НКП какой то породы???Бессмысленно.
Пассивная позиция! По старому Уставу - региональным отделениям были делегированы широкие полномочия
Не надо в таком деле капризничать психовать и обихаться
А объединяться надо И монопродки честно ПОДЕЛИТЬ Или проводимть по очереди ИМХО
Насчет "разогнали" - ну оставим это Я общаюсь на Приморском непосредственно с заводчиками Масло в огонь не подливаю Но считаю что Региональный представитель ПРОСТО ОБЯЗАН ОБЪЕДИНЯТЬ ВСЕ клубы и питомники А не интриговать и не ущемлять в правах неугодных
Конкурировать тохе надо корректно!
Наташ! Если быть объективной - то по этому пункту голосовали двахды В первом варианте разница была совсем мизерная - 1-2 голоса Я точно помню так как счетная комиссия прямо передо мной парковалась
Я не в курсе почему пришлось голосовать дважды и что у счётной комиссии не "срослось" в первый раз ,но судя по протоколу который вывешен ,там разница большая в десять голосов ,а по региону вообще из 12 голосов 10 против и я вообще не понимаю,почему за РП голосовали не только регионы, а все присутствующие,хотя что бы выбрать РП надо жить в этом регионе .
Нам не удовлетворяли-отказывали по заявкам на монопородки 2 или 3 года подряд само НКП ВЕО
Но ведь просто так не могут отказывать всему региону,должны быть какие то причины,тем более два,три года подряд ?
Пассивная позиция! По старому Уставу - региональным отделениям были делегированы широкие полномочия
Не надо в таком деле капризничать психовать и обихаться
А объединяться надо И монопродки честно ПОДЕЛИТЬ Или проводимть по очереди ИМХО
Абсолютно согласна !!!!!
Янчев опытный человек Он не мог СЛУЧАЙНО допустить такой "оплошности" Да и из-за границы люди звонят при надобности
Тем более за конференцию было известно заранее ,значит у человека были причины поступить именно так.
Я не до конца сведущая в НКп вопросах и делах пока -пойду попробую сама разобраться в нашем регионе.Времени пока хватает прошуршать интернет.
тем более Геннадьевна вчера ссылок накидала в ЛС на моё обращение -после постов о "развале и полномочиях РП", где и что смотреть, и искать для получения точных ответов,сказав:"Расти,вникай,обязательно анализируй и сопоставляй слова , дела этих людей наяву.А выводы свои и умозаключения расскажешь и нам Владивостокцам"
Но уже настораживает оптимизм многих по форума ВЕО.Хочу выразиться.
Сопоставляя цифры и результаты Странности при отборе РП открытыми голосованиями,а не тайным? Не вооружённым взглядом и мне видны коалиции и далеко недружественные взаимоотношения в среде "единомышленников"
Удручил отзыв от участника собрания из периферийного РП.Дословный:
И пришёл восточникам пиПец
А кто всё это допускает-молодец!!!
что можно сказать ещё в сухом остатке?
По старому Уставу - региональным отделениям были делегированы широкие полномочия
Раскройте пошире,пожалуйста,разницы по полномочиям.Желательно в сопоставлении.
Удручил отзыв от участника собрания из периферийного РП.Дословный:
И пришёл восточникам пиПец
А кто всё это допускает-молодец!!!
что можно сказать ещё в сухом остатке?
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000[quote=
Седых - я не знаю Но хочется верить что все им сказанное не просто слова и он перестанет путаться в словах "немецкая овчарка" и "восточноевропейская овчарка"
А вот на Кузнецову и Зуеву - я надеюсь Если амбиции неуемные умерят и мозги включат и настроят их на ИНТЕРЕСЫ ВСЕЙ ПОРОДЫ В ЦЕЛОМ - у них мохет что и получится! Хотя шансов мало - но они ЕСТЬ! Из всей этой на сегодня самой "друхной" компании - Кузнецова и Зуева - самые порядочные люди на мой взгляд И не смотря на то что не мои единомышленники!
Главное пока НЕ ТРОГАЙТЕ СТАНДАРТ!
"Vita"]Раскройте пошире,пожалуйста,разницы по полномочиям.Желательно в сопоставлении.
Не могу! Новый "Типовой" не читала и НЕ СОБИРАЮСЬ!
А НА "старый" вам пусть ссылку даст "Геннадиевна" - полномочия ОРГАНИЗОВАННО ВЕСТИ РАБОТУ С УЧЕТОМ ИНТЕРЕСОВ РЕГИОНА
Монопородки - ДА - даются НКП Но разве работа с породой ограничивается ТОЛЬКО монопородками?
Почему ДВ их не давали - ответить не могу Их вообще давали бессистемно - как левая нога захочет
тем более Геннадьевна вчера ссылок накидала в ЛС на моё обращение -после постов о "развале и полномочиях РП", где и что смотреть, и искать для получения точных ответов,сказав:"Расти,вникай,обязательно анализируй и сопоставляй слова , дела этих людей наяву.А выводы свои и умозаключения расскажешь и нам Владивостокцам"
Вот вот! А начните с "постов" самой Геннадиевны в адрес "соседей" - сколько зависти и злобы!
Может быть в том что в ДВ Регионе не осталось членов и Янчев отказался выслать документы и виновата "Геннадиевна"???
Вникайте вникайте! И не только Владивостокцам и нам расскажите пожалуйста Ваши выводы и умозаключения
Сопоставляя цифры и результаты Странности при отборе РП открытыми голосованиями,а не тайным? Не вооружённым взглядом и мне видны коалиции и далеко недружественные взаимоотношения в среде "единомышленников"
Вы правы! Все портфели были распределены заранее двумя "группировками" Москвы и Питеру кинули "кость" в лице Президента и Ильиной - их хе подруги
Все чинно благородно Некоторые не прислали документы - читай :ПРОТЕСТ некоторые - просто не пришли и не дали доверенностей Я например в который раз единственная НЕСОГЛАСНАЯ - (единственная -активно высказавшаяся - остальные просто голосовали "против" и молчали) пришла зная точно что мое участие НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ но все равно - ПРИШЛА и ВЫСКАЗАЛА свое мнение этому "междусобойчик" Настояла на том чтобы хотя бы ЗАСЛУШАЛИ Тарасенкову От имени МООК "Ратибор" и питомников "Натали Фарт " и "из Серебряных Россов" выслала ей Приглашение и в последние минуты попросила ведущую Конференцию Швец ВСЕ ХЕ ДАТЬ ТАРАСЕНКОВОЙ слово Ведь исследования по Договору с НКП - и частные исследования владельцев собак через эту Лабораторию - две большие разницы Да и не нужны образованным заводчикам ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЕ ОБСЧЕТЫ - это ДОЛХЕН знать каждый кто берется РАЗВОДИТЬ Это предложение я и высмеивала Но Несколько особо умных питомников и руководитель секции заключили такие Договоры Оно и по их работе было видно что в разведении они - "ни уха ни рыла" Дай Бог Тарасенкова им поможет разобраться в том что наворотили
А вот исследования на определении генетической дистанции и работа по "локусам" - очень интересная и нужная работа Я - "ЗА" двумя руками!!!
Так что разные предложения одной и той хе лаборатории имеет РАЗНУЮ ЦЕННОСТЬ для работы с породой!
Это идиоткам с ВГРа которые пишут о том что меня очень легко заставить ИЗМЕНИТЬ СВОЕ мнение! Ага!!! А вы пробовали Меня не свернешь с моего пути !!! Но как человек разумный я всегда готова признать свои ошибки что и делаю причем объясняя те доводы которые и заставили меня изменить свое мнение и делаю это в важных случаях - открыто!
Но мелкотравчатые - не воспитанные не благодарные и подлые мне ухе здорово надоели!
В том числе и Ваша Пирожинская! У нее все вокруг - плохие - она одна самоотверхенный борец за породу Все то ее обихают А на обихенных - воду возят!!!
Считаю что это моя "последняя гастроль " в общественную жизнь НКП
Далее - работаю по своему усмотрению и по принципу :" что не запрещено - разрешено"
Еще в "+" Седых - он высказывался о некорректности выборов Региональных представителей Конференцией
Он говорил что представители Регионов должны быть делегированы - ОТ ЗЕМЕЛЬ
Но "компашка" сказала - что если сегодня Конференция не состоится - на три года "закроют НКП" А они были сильны как никогда на этой Конференции Так что - чего теперь злопыхать на форумах - Имеем - то что имеем! Спасибо тем " кто этому содействует своим бездействием"!
Потом все на свои места встанет Через год - Конференция состоится и разберутся все Регионы Если разумеется - организуетесь!
Так что Регионы - кончайте воевать Каждый пусть остается "при своем" но - объединяйтесь Собирайте ВСЕХ ВЕОшников Региона - организуйтесь Избирайте и ДОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ как СУБЪЕКТА НКП
Не ждите что за вас кто-то решит ваши проблемы! А год быстро пролетит Все в ваших руках
Так что Регионы - кончайте воевать Каждый пусть остается "при своем" но - объединяйтесь Собирайте ВСЕХ ВЕОшников Региона - организуйтесь Избирайте и ДОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ как СУБЪЕКТА НКП
Мы сначала тож сидели в ступоре.Пересидели,успокоились,всё просчитали,и решили все скооперироваться.Мы продолжим работу по породе,но эта будет уже другая тема.
Ильина,что хотела ,получила.Но и на каждую ......,есть болт с винтом.(тем более люди в нашем составе имеют высшие юр.образования)
И вот пусть они теперь подумают.Если хотят удержаться за свои портфели,пусть работают.Мы мешать не будем.А через год посмотрим.
Я не против Седых.Н.Б(а,то что он путался НО или ВЕО-ему это не нужно было).Но в паре у него должен быть чел.адекватный и любящий породу,а не власть и деньги.
Ну,а про то как именно был избран новый президент,мы все знаем.Ильина очень постаралась.Практически Президентом -стала именно она.
Всем удачи.И включайте голову.
,и решили все скооперироваться.Мы продолжим работу по породе,но эта будет уже другая тема.
РЕСПЕКТ! Удачи!
Мелкотравчатые наши сильны своей кучкованностью
А если умные люди найдут в себе силы немного поступиться амбициями и объединиЦА - вот только тогда и начнется конструктивная работа!
А пока стайка рулит
И вот пусть они теперь подумают.Если хотят удержаться за свои портфели,пусть работают.
Наоборот Пусть балдеют дерхась за портфели
Не надо им "работать" Они такого наработают
почему за РП голосовали не только регионы, а все присутствующие,хотя что бы выбрать РП надо жить в этом регионе .
Согласна полностью.
Девочки,сегодня связалась с ТВ........
,сегодня связалась с ТВ........
и? есть толк?
Девочки,сегодня связалась с ТВ..
А кто это???
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Конференция НКП 17 января 2013 года