Я сегодня соболезную коржатникам...
И я...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Конференция НКП 17 января 2013 года
Я сегодня соболезную коржатникам...
И я...
Но его "обкатали"...
Ролики снимать надо, наблюдателям от НКП наблюдать надо, а если провели не по регламенту - результаты аннулировать надо. Это опять же работа НКП. Людей жаль конечно, но если организаторам кто-то "по шапке надаёт" пару раз за пропавшее время и деньги, глядишь и задумаются.
Это опять же работа НКП
Значит, надо включить в "Разное" и вопрос о Тестировании. Я правильно поняла?
В нынешнем Президиуме ролики и заявления о нарушениях - к сведению не принимали...
Может, "Конфликтную комиссию" при Президиуме создать надо все же?
Лен, а ваш руководитель на этот раз будет присутствовать, или как всегда?
Значит, надо включить в "Разное" и вопрос о Тестировании. Я правильно поняла?
О правильном тестировании.
Лен, а ваш руководитель на этот раз будет присутствовать, или как всегда?
Мы не члены НКП, уже давно.
В нынешнем Президиуме ролики и заявления о нарушениях - к сведению не принимали...
Может, "Конфликтную комиссию" при Президиуме создать надо все же?
А "Конфликтная комиссия" РКФ реагировала на жалобы с монок?
О правильном тестировании.
Естественно.
Мы не члены НКП, уже давно.
Жаль...Но, чувствую и мы последние членские сдали...Только если чудо свершится...
А "Конфликтная комиссия" РКФ реагировала на жалобы с монок?
А Комиссия РКФ пересылает жалобы с монок в НКП. Монки РКФ не интересуют-с!
Две из них (уже взрослые) просто шокировали- не смогли их хозяева затащить на площадку- услышали звук стека еще в конце стадиона, и ни в какую. Падали, кусали руки хозяевам, вырывались. Однопометницы, кстати. Глянула в нете рекламу, когда еще продавался этот помет. У обоих родителей окд-зкс.
Что то подобное мне рассказывали вроде про Иваново...
Поэтому жесткий допуск еще больше породу добьет...Может и лучше, чтобы не мучалась...
Смеялась.....но что то в этом есть.
Мое мнение...никто никуда не уйдет...а побредут на площадки.
ВЕО много и никуда не деться...
И если я не умею торговать, и мои щенки(к примеру - я) попадают в руки людей, которым вся эта кутерьма с выставками и дрессировками не нужна...Значит, я работаю "в песок"...
извините, есть хозяева которые и хотят ходить на выставки и на дрессировки, но им просто заводчик не хочет подсказать как, чего и где. мне например повезло наши заводчики - просто умнички ! они всегда помогут и подскажут, а вот моей подруге не помогли вовремя результат сидит теперь ВЕО на цепи и никому не нужен! вот ещё что надо продумать, заводчик должен быть ответственным и помогать если это нужно владельцу щенка.
Отредактировано мариша (2012-12-12 00:58:39)
.а побредут на площадки.
ВЕО много и никуда не деться...
Да нет, не побредут...Проверено на собственном горьком опыте.
Вот и из 8-ми моих "З"шек на площадке - одна Анечка с Зимой. Зухра прекрасно дрессируектся хозяином, но...дома...А остальным - ничего не надо. Только вот беда то! Мне - НАДО, чтобы они продолжили запланированное мной разведение . А в помете 7 сук. С кобелем вообще согласны на получение оценки и Тестирование. А по всему - пошли бы нормально на защиту и др.
Многие достойные собаки, изо всех питомников , хорошо, если на выставку раз-другой покажутся, а до площадки либо ехать далеко, либо цены зашкаливают. Моим объявили 18 тысяч за ОКД - они и ВООБЩЕ отказались от сдачи ОКД. Решили сами... Ездила уже дрессировала...
И как быть?
ВЕО по меркам НАШЕГО поколения - ЕДИНИЦЫ. А из тех кобелей, что сейчас В СПОРТЕ - для использования не пригоден НИ ОДИН. ИМХО.
Те же, что НЕ дрессированы - не значит, что трусы или непригодны все...Хозяева НЕ ЖЕЛАЮТ...
И как ужесточать? Использовать дрессированных? А породный тип, а плембрак??? Лучше уж тогда сразу из РКФ - на свободный полет уйти. Кроме вреда ничего пока не сделано для породы, к сожалению...А ведь возможности у НКП - огромные. Вот , где УЖЕСТОЧАТЬ ТО НАДО...
Ну, посмотрим, как на Конференции народ животрепещущие вопросы станет решать...
Судя по "откликам" на других форумах - всем ФИОЛЕТОВО...Сидят в тинке и клепают щенков на продажу. Пока спрос имеется - всех все устраивает...ЕПРСТ!
заводчик должен быть ответственным и помогать если это нужно владельцу щенка.
Заводчик - это человеческий фактор. Но на сегоднящний день , заводчиков больше кидают владельцы, чем наоборот. Есть, конечно, заводчики - продал-забыл...Но большинство все же люди заинтересованные в своих щенках. А вот владельцы....Как понаслушаются, поначитаются "советов" - бедного заводчика еще и жизни учить начинают...А заводчик терпит - дитенок в заложниках...
При покупке щенка почти ВСЕ владельцы обещают и на дрессировки ходить , и на выставки...А в итоге...
Так что - во времена Инета, эта несчастная собачка на цепи оказалась не по вине заводчика. Владелец такой попался...
тут нужен тест, на рефлексах
Вот ссылочку в личку кинули, на форум сами - не хотят с "шефом" отношения портить, не иначе...
Украинский форум:Ссылка
Вообще Украина - молодцы. Придерживаются старой щколы, не смотря ни на что...В Украину что ли иммигрировать, просить полит убежища от "зомби-дрессов"...
Судя по "откликам" на других форумах - всем ФИОЛЕТОВО...Сидят в тинке и клепают щенков на продажу. Пока спрос имеется - всех все устраивает...ЕПРСТ!
Галина Александровна, и Вы то же! Слово в слово с Пирожинской! Лениво писАть заново, скопирую, что я начирикала на ВГР
Может каждый с себя начнет...? Проведите собрание своего клуба, составьте список претензий, предложений и т.п., пусть все владельцы ваших ВЕО подпишутся. И отправьте эту бумагу на конференцию. Вот это будет дело. Хотя бы так. Чего ждать то, что кто то что то сделает?
Вот у вас в Москве кто региональный представитель? У вас было собрание по вопросам конференции? Каждый клуб и питомник мог бы составить свой список предложений и претензий, а на собрании сформировать уже официальную бумагу и предъявить её на конференции как план работы. А потом, когда будет следующая конференция, и делать выводы, как работал НКП.
Но мы же все разосранные между собой! Как же мы собиремся и будем что то обсуждать! Да мы же космы друг другу повыдергиваем! Мы же лучше в инете друг друга г...ом обольем, чем сядем за стол переговоров! Вот и весь ответ
А Вы своему региональному представителю дайте наказ - донести предложение о Течстировании и допуске до внимания Конференции
Бесполезняк! Нашему региональному представителю как раз выгодно именно нынешнее тестирование, потому что нормальное тестирование собаки этого клуба не потянут.
Кстати, свой голос наш РП отдаст Трифоновой
Одно из упражнений ПСС-службы. Собака ОБЯЗАНА начать лаять непосредственно рядом с сидящим (лежащим), это так называемое "обозначение
Это если собаку специально обучать, то она и будет лаять. А если просто присесть перед неподготовленной собакой, то трусоватая собака не выдержит даже такого слабого давления.
Предложение: давайте в этой теме не будем плакаться, кому за сколько км надо ездить на дрессировку, а?
Слово в слово с Пирожинской!
Чур меня...Во дожила то...
Но мы же все разосранные между собой! Как же мы собиремся и будем что то обсуждать! Да мы же космы друг другу повыдергиваем! Мы же лучше в инете друг друга г...ом обольем, чем сядем за стол переговоров! Вот и весь ответ
Ирин! Дело не в "космах"... В Москве нам и собираться не надо, да и не в Москве - Инет есть, телефоны...Все решаемо. Только есть люди, которым главное - СВОЯ ВЫГОДА И АМБИЦИИ. С ними НЕВОЗМОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ. А регионы, прости меня, как бандерлоги...Сами в пасть...Доверенностей - пачки...Поэтому - Президент - фигура - пешка. Им будет управлять та "компания" которая ему обеспечит голоса. Как и в политике.
Для того, чтобы Президент хоть что-то делал для ОБЩЕСТВА ВЕОЛЮБОВ - необходим план работы. Действительно, чтобы было О ЧЕМ спросить. Нужен ФОРУМ НКП - доступный и без ИДИОТИЗМА с "розгами" для недовольных.
Понятно, что Президент и члены Президиума - должности по сути - общественные, хлопотные, но бесплатные. Поэтому - выгоду свою не упустят. И это уже нормально. Но и для ПОРОДЫ надо ЗАСТАВИТЬ их работать. А это возможно только по ПЛАНУ РАБОТЫ.
Московское рег.отделение свой План представит, может и др. какое сподобится. Но ПЛАН УТВЕРЖДАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ!!! А кому доверенности то надаете?
А уж как регионы норовят зад вылизать ЛЮБОМУ с ПОРТФЕЛЕМ - это мы проходили. Телефон грелся от руководителей из регионов, желающих "породниться" с Президентом и Вице-Президентами НКП, с членом Племенной комиссии...
На "блат" уповать - себя не уважать! Но людскую натуру не переделаешь, к сожалению...
Посмотрим...Посмотрим...Но, надеюсь, хоть Питерцы сами доедут до Конференции, а не "доверок" нашлют, как всегда!
Кстати, свой голос наш РП отдаст Трифоновой
Ну, и правильно! Ирина Сергеевна плохого не посоветует!
Тестирование и им не нужно. У них и без него - все ГРАНД ЧЕМПИОНЫ!
А если просто присесть перед неподготовленной собакой
Мой пес уже с 3-4 х месяцев бежал к такому- "спасать"))))))) Да и разве это давление... Наоборот- чужак уменьшился размером...
Что то подобное мне рассказывали вроде про Иваново...
угу...
Толпа сзади, в одном направлении с собакой, но на бОльшей скорости. Обтекли, прошли дальше и навстречу тоже плотной шеренгой.
Да-да, вспомнила, и это было... 4 года назад... Прилюдные сдачи.... Когда клуб был... Серега Беляев фигурантил.... Потом в столицу уехал... Ностальгия..
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Конференция НКП 17 января 2013 года