Vita написал(а):Замедленное выполнение в движении команды рядом-будет смотреться точно также
О, у двух в центре - плечелопаточный правильный и вымах передней сильный, а у двух по краям - и плеча нет, и вымаха нет.
Продуктивные движения рысью, которую еще называют и стелющейся, и размашистой - не суть важно, обеспечиваются правильным экстерьером собаки, строением плечелопаточного, соотношением длины предплечия к высоте в холке, строением и поставом пясти, крепостью связок, сбалансированным по крепости костяка и строению плечелопаточного - 3К - соотношением длины бедра к длине голени, выраженностью скакательного сустава, крепостью и поставом плюсны, крепостью связок.
ВЕО - не рысаки, но для наглядности на рыси можно проинспектировать соответствие двигательного аппарата идеалу, и выявить недостатки особи, как давно уже делается при судействе Н.О.
А вот состояние локтевого сустава, как пишет тутти - это да, может оказывать влияние на движение ПК.
Кстати, не видела в реале ни одной собаки с локтевой дисплазией. Как визуально выглядит ДТБС - знаю, а как локтевая - не знаю. Если кто просветит, буду благодарна.
Может - это и будет разгадкой?