Детки...
Маму и папу покажу, когда с дачи приеду..
Отредактировано ТАША (2012-06-10 02:50:52)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Щенки ВЕО Жаклин с Мещерского Озера + Зверь с Мещерского Озера.
Детки...
Маму и папу покажу, когда с дачи приеду..
Отредактировано ТАША (2012-06-10 02:50:52)
На групповой фото им 2,5 недели.
рождения 16.04 2012
чепракам 1.5 м.
В помете 11 щенков. 1 сука и 10 кобелей.
На продажу 2 зонарных кобеля.
Отредактировано ТАША (2012-06-10 02:53:35)
Вот это урожай!!
Танюша, можно подробнее....
Молодец Звереныш ( я любя) - отличные детки! Конечно, мамочка - умничка!
Очень окрасы нравятся зонарно-серые.
Всем деткам - самых лучших хозяев и счастливой судьбы.
1 сука и 10 кобелей
отличный расклад
Какие класснючие масявки!
Малявочкам наилудших ручек. Любимчику с голубой ниточкой, ответственных владельцев.
Братовья уже дома:
Высказав мопсу, что он не нашей породы:
Сидели и важно блюли "а Шоб он не подходил к рюкзачку с которым приехали". Через 10 минут разъехались по своим домам, один в Перми, другой в Кунгуре. Пермский край.
Малявочкам наилудших ручек. Любимчику с голубой ниточкой, ответственных владельцев.
Братовья уже дома:
Высказав мопсу, что он не нашей породы:Сидели и важно блюли "а Шоб он не подходил к рюкзачку с которым приехали". Через 10 минут разъехались по своим домам, один в Перми, другой в Кунгуре. Пермский край.
Какие серьезные моси у братовьев!
Счастливой им судьбы!
Вот это урожай!!
Лен, и не говори! Я все таки люблю..что бы 6-7...а тут много очень...Ну куда деваться...уж сколько родилось..парни вот только ...мне бы девок надо
Герасимова
ТатьянаЯ
Наталья
Спасибо за пожелания!
Pantera-Dara
Лен, ты героическая женщина, честное слово...я бы не смогла ..вот так на поезде и эти два сорванца ...И вообще.... пробежаться по городу, посетить КЮК, познакомиться с Самохваловой..просмотреть и выслушать ее лекцию..посетить занятия , и забрать щенков.Следить за ними всю ночь одним глазом, а другим спать...У тебя очень хорошие батарейки
Зверь похоже так утомился, от детки своего
Наш сорванец Велидар ,с голубой ленточкой,тоже нашел своих хозяев.Вот только как он без папы-Зверя будет привыкать)))))
Привыкнет! На папика похож , симпонтпон!
Счастья ему !
Добавлю фото Велидара.
Что ни делается, все к лучшему.
Велидарчику - самых самых хозяев и счастливой судьбы!
Задорный малыш, не скучно Зверю, да и Вам тоже, желаю хороших хозяев мальчишке.
Какие красавцы выросли!!! Все в Зверя!!! Хороших, добрых и заботливых им хозяев!!!
Малявочкам наилудших ручек
Присоединяюсь ! Счастливой всем жизни !
Герасимова
админ
Cilia
LIDER
Камаева
Спасибо всем за добрые слова и пожелания для нашего любимчика-щеника Велидара Мы ждем самых лучших хозяев!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Щенки ВЕО Жаклин с Мещерского Озера + Зверь с Мещерского Озера.