Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » ЧК 19 мая 2012

ЧК 19 мая 2012

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

Анюточка написал(а):

Вы не правы )))) мы когда идем с Блэком в

А вы с Блеком и не "фотографы организаторов"... :flirt:

Ведь на каждом ЧК организаторы договариваются с фотографом, который отснимает экспонентов...

Анечка!  Вам с Блеком - одна благодарность!!!

А Блек - красавец! И наши девки не прочь к нему "посвататься". :love:

0

82

Анюточка написал(а):

Если камень в мой огород,

Ни в коем случае!  Я ж специально выделила ФОТОГРАФ ОРГАНИЗАТОРА...

Я тоже чужих почти не фотала, только своих - это в порядке вещей. 

Так что - а вот не подеремсУУУУ!!!!! :playful:

0

83

Анюточка
Согласна с ГалСанной, на выставке такого уровня, обязанны пригласить акредитованного фотографа, интересно, кто это .. был, вот ему задать этот вопрос и хочется, Вы
любители проделали титанический труд и до и после, Всем участникам-фотографам респект!!
По поводу Блека, вопрос риторический, как с Дикарем.. тип хромает, но есть то, что уходит у востарей, анатомия и РК, НС. У всех собак в ТИПе, были практически одни и те-же недостатки, сидеть на чистых кровях, значит их закреплять.
Мне бросились в глаза, многочисленные хвосты и плечи, с хорошим ПЛ единицы.

0

84

Анюточка написал(а):

Вот объединимся без претензий!!!! и возродится настоящий ВЕО !!!!!  УДАЧИ!!! ВСЕМ!!!и мне!!!

Да давно бы уж пора!!!

Присоединяюсь - всем и Блеку, и мне - УДАЧИ!!! :flag:

0

85

админ написал(а):

любители проделали титанический труд и до и после, Всем участникам-фотографам респект!!

ППКС!!! :flag:

0

86

Герасимова написал(а):

Так что - а вот не подеремсУУУУ!!!!!

Как хорошо, а то я аж региться бросилась скорее - нашли из-за чего  :canthearyou: .Чем меньше в сети фото, тем жить спокойнее  :offtop:

Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Для тех, кто не знает - Натали Фарт Василиса Прекрасная - моя (вернее дочкина) собака  :blush:

0

87

Велси,Василиса,Ворд,как ни поставь,а это яркие породные Восточники.

0

88

А я вот что "нарыла" где-то.........., извиняюсь у кого!

Приветствуем руководителей, у которых такие собаки!

http://s019.radikal.ru/i627/1205/1f/afce8b5a3ca1.jpg

0

89

lutar написал(а):

извиняюсь у кого!

А такая у нас уже есть в темке! Это фото Анюточки. (Еще раз ей - огромное спасибо)

ирина николаевна написал(а):

нашли из-за чего

Да мы шутим...Я просто удивлена, что организаторы позволили себе такое отношение...Я и сама была не раз в оргкомитете ЧК, м ы заключали Договор с фотографом и всех участников он отснимал.
Ну, да ну их..

.

юрий написал(а):

Велси,Василиса,Ворд,как ни поставь,а это яркие породные Восточники.

Спасибо Урагану за таких классных деток!
Юр! Жаль тебя не было. Вулкан - жесть!  Такой парень - ОВЧАРКА!!!  С ним бы серьезно позаниматься, уверена, толк бы был! :flag:

0

90

Герасимова написал(а):

Так что - а вот не подеремсУУУУ!!!!!

Ну вот, я хотела, темку поднять, рейтинг повысить)))) :D

Герасимова написал(а):

А Блек - красавец! И наши девки не прочь к нему "посвататься".

А  мы за всегда рады, для нас это честь :love:

админ написал(а):

По поводу Блека, вопрос риторический, как с Дикарем.. тип хромает, но есть то, что уходит у востарей, анатомия и РК, НС. У всех собак в ТИПе, были практически одни и те-же недостатки, сидеть на чистых кровях, значит их закреплять.

Главное, что бы они не передавали свои недостатки,  по пометам от Блэка он себя  не передает и да же внук от (Соньки Золотой Ручки и Гарекса) похож на сына нашего Бакса, а он в хорошем типе ВЕО.

0

91

Анюточка написал(а):

по пометам от Блэка он себя  не передает и да же внук от (Соньки Золотой Ручки и Гарекса) похож на сына нашего Бакса, а он в хорошем типе ВЕО.

Анют, заводи персоналку, интересно посмотреть на деток Блекушиных.. :flag:

0

92

админ написал(а):

Анют, заводи персоналку, интересно посмотреть на деток Блекушиных.

Присоединяюсь к предложению Админа.
Интересно проанализировать, поэтому если решите открывать, то с родословными матерей деток Блека, пожалуйста.

Анюточка написал(а):

Ну вот, я хотела, темку поднять, рейтинг повысить))))

Ну, это мне не Блека тогда "цеплять надо"... :crazyfun:

0

93

Герасимова написал(а):

Ну, это мне не Блека тогда "цеплять надо"...

+1000, ох шухер бы навели..

0

94

Очень спокойно прошло обсуждение ЧК-2012, могу сказать от себя, как выставка, ЧК не впечатлила, убрав с рингов тип, борьба за расстановку была не интересной.
Понравилась судья по РК, тестированние и проверка были организованны(площадка), хуже чем на Атамане, но лучше чем на Питерских выставках, очень понравилась работа фигуранта.

0

95

админ написал(а):

как выставка, ЧК не впечатлила, убрав с рингов тип, борьба за расстановку была не интересной.

Я думаю, это тыт прот экспертизу...

Выставка , такая крупная - всегда интересна. Повторяюсь - были представлены собаки многих клубов и питомников. Все посмотрели кто чем дышит.

Я считаю, что главное, не экспертиза( в последнее время экспертиза весьма спорная), а возможность увидеть результаты работы" коллег".  Главные эксперты - за рингом!
Лично меня удовылетворили отзывы коллег о моих собаках. Да. есть над чем работать, но есть и чем похвалиться...

Всем того же и желаю!

А расстановка и титулы - это, конечно, приятно, но все знают, как они зависят от субъективного мнения эксперта. Да и сами мы все - субъекты! :D

Кстати, интересно получилось...У всех поголовье" в своем типе", у кого по породнее, но с недостатками экстерьера, у кого менее породное, но с правильным классическим экстерьером, у кого - вАще немцы, у кого ни того, ни другого...А собаки ВСЕХ представленных "течений" - оказались в расстановке! :crazy:

Всем сестрам - по серьгам!!! :flag:
И ведь, уверена, что не специально!  :D

"Вот если б Иван Иванычу, да голову Семен Семеныча, а плечелопаточный Петра Петровича...получился бы Аполлон Бельведерский... :rofl:

Вот и нечего экспертов ругать, надо недостатки экстерьера убирать, и породный тип выправлять...
И не забывать раб.качества, конечно...Но...увы, все еще апплодируем большинству СДЕЛАННЫХ...Разница понятна, по-моему. Даже при том, что "пластичность" тоже - ЗАЧЕДД...Но стремимся то мы все к ВРОЖДЕННЫМ раб.кач.

Всем - удачи! :flag:

0

96

Герасимова написал(а):

Кстати, интересно получилось...У всех поголовье" в своем типе", у кого по породнее, но с недостатками экстерьера, у кого менее породное, но с правильным классическим экстерьером, у кого - вАще немцы, у кого ни того, ни другого...А собаки ВСЕХ представленных "течений" - оказались в расстановке!

Вот это самое прикольное! Не в бровь, а в глаз. И все ВЕО.

0

97

0

98

Анюточка
Спасибо за ролик, классно музыку подобрали, прям настоящее кино получилось.. СУПЕР :flag:

0

99

Ой,а последняя собачка,какая смешная,наверно  ЦИРКОВАЯ,все крутится и крутится, наверно она так на манеже выступает :cool:

Отредактировано КЕЛЬТ (2012-06-03 22:28:27)

0

100

КЕЛЬТ написал(а):

манеже выступает

Не собачка рабочая, ты что, тихо это ГУФСИН, выступает исключительно хозяйка, но то что они артисты-это факт :D

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » ЧК 19 мая 2012