КЧК 21.04.2012. КЛЖ "Рекорд". Москва, КЦ Сокольники
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться432012-04-25 19:37:06
Какие восточники красивые! И фото намного лучше и естественнее, чем на "голубом".
Поделиться442012-04-26 01:51:14
Натали Фарт Вулкан, Натали Фарт Вайтерри Вэлси, Натали Фарт Ворд
Красавцы! Балдю! На призовых местах СУПЕР!
Поделиться452012-04-26 01:52:36
Герасимова
Галь,можно фото спиреть? пост 40 ?
Поделиться462012-04-26 06:33:27
Мы вкладываем разный смысл, в понятие рабочий...
Да какая разница какой смысл мы вкладываем в понятие рабочая собака. Разговор совершенно о другом. Речь о конкретной собаке, выполняющей приёмы по конкретным нормативам.
Моё мнение;собака работает так-себе. Контакт с хозяином, где-то на троечку с плюсом. Причём это отчётливо видно даже не на кусачке и съёме, а на банальной рядовости. Я бы и не обратил на него никакого внимания, но поскольку после каждого его выступления читаешь сплошные похвалы, но начинаешь думать о чём они вообще ведут разговор. Да, он свирепо(эффектно) кидается на рукав, ну и что. Эка невидаль. Галина Александровна, поправьте меня если я не прав, но с такой послушкой ему не нашлось бы места даже в агитбригаде.
мое понятие- это собака самостоятельная, смелая и злобная.
А на мой взгляд настолько "самостоятельная", что порой игнорирует команды хозяина. Смелая, до такой степени, что шарахается от халата(реальщик ), злобная-это есть, но злоба на истерике. Отсюда, кстати и покус в толпе, на выставке.
послушание и контакт, я не вкладываю в этот смысл.
Ясное дело-это ни к чему рабочей собаке.
меня устраивает, что мимо моего забора .. который выходит на поляну, не бегают бездомные псы, там не жарят шашлыки и не выкидывают мусор..
Ну с этими проблемами у моего деда, легко справлялся Пират(помесь крупной дворняги с...другой дворнягой). 17 лет исправно держал дисциплину и порядок на вверенной ему территории.
Поделиться472012-04-26 06:38:58
Натали Фарт Вулкан, Натали Фарт Вайтерри Вэлси, Натали Фарт Ворд
А эта "троица" часом не Урагановские детки? В анфас очень даже ничего. Поглядеть бы в профиль, а?
Поделиться482012-04-26 10:31:58
легко справлялся Пират
наша дворгяга Джек.., не может справится даже с мухами, он у нас трогательно-рыжее создание, этакая большая корги
К сожалению, мне не посмотреть ролики.. не грузятся, не буду спорить не видя предмет спора , неуправляемая крупная собака, в месте скопления людей.. это плохо, все осуждают работу Урагана, а надо наверно обсуждать работу хозяина, отсутствие контакта ... это не собачья вина.
Поделиться492012-04-26 15:41:12
Он это делает постоянно, на разных фигурантах. Может укусить проходящего мимо. Был и такой факт. Про съём вообще говорить не будем-СТЫДУХА для т.н. рабочего пса. Ну а ролик, где он шарахается от фигуранта в халате...ну и где здесь "реальщик"?
Зная стойкую "Любовь" Gosha
к Ураган Райвелу я даже коментировать его слова не буду.Ураган многим нравится как реально работающая собака,у него свыше 60 проверок.Он работает в коридорах,в замкнутом пространстве,через барьер.Роликов нет,но если спросить у Голубева,одного из немногих уважаемого мной кинолога,он может рассказать.Ну, а нескольким индивидам типа Gosha,который склоняет на всех форумах, им всегда что то не нравится.Жизнь не удалась наверно,хотя бы на форумах показать, что спец во всех вопросах.Вот насчёт какого то халата и ролика про халат не понял.Не помню такого.Было в 2х летнем возрасте не откусался на чучело в костюме,не мог его(чучело)растормошить на движение.Выставка Дельта Пал.Было на Лаэрс попытка сорвать собаку,когда собака в броске,т.е в воздухе,а в это время фиг метнул рукав пытаясь сбить собаку.Рукав не лёгкий.Проходящих мимо не кусал,наступившей на хвост просто прижал руку.Крови не было.Если бы укусил,то раздробил бы кисть.Свои маленькие дети таскают за хвост и уши и нормально,даже в голову не приходит,что укусит.Да и мне спокойней когда не лезут к нему на выставках.Есть случаи когда после "Дружелюбного"общения где нить на выставке собаки просто погибали.
Отредактировано юрий (2012-04-26 15:53:09)
Поделиться502012-04-26 15:50:39
Галь,можно фото спиреть? пост 40 ?
Да бери, коль понравились!
А эта "троица" часом не Урагановские детки? В анфас очень даже ничего. Поглядеть бы в профиль, а?
Да - это детки Урагана Райвела и НФБритты.
В "профиль" не получилось фото НФ Вулкана, а Ворда и Вэлси - посмотрите в теме "Питомник " Натали Фарт" (У меня, к сожалению, оч. мало времени, а то б я сама эти фото сюда перетащила).
Вулкан пришел первый раз к нам. Он в типе матери по экстерьеру, но по характеру - папик - за поводок не дал себя взять, даже Саше(заводчику), которого достаточно хорошо знает.
Не все детки, но часть унаследовали папин характер, чему я очень рада!
Поделиться512012-04-26 15:52:39
.Есть случаи когда после "Дружелюбного"общения где нить на выставке собаки просто погибали.
Да...Были такие случаи...
Я тоже за жестких восточников. К ним не в пасть надо лезть, а УВАЖАТЬ их!
Поделиться522012-04-26 17:17:09
Жизнь не удалась наверно
Ой, не удалась совсем. Не ем, не сплю, только сижу за компом и думаю как бы ещё Урагану подгадить. Детский сад какой-то, ей богу...
Поделиться532012-04-26 17:59:49
Ой, не удалась совсем. Не ем, не сплю, только сижу за компом и думаю как бы ещё Урагану подгадить.
ВДНХ.Акбар ещё молодой был.Фигурант и судья что то объясняли владельцам собак из рабочего класса,мы стояли и слушали минут 5,потом Акбар подошёл к ним и поднял заднюю ногу на фига.Вы поняли к чему я?
Поделиться542012-04-27 06:21:48
Акбар подошёл к ним и поднял заднюю ногу на фига.Вы поняли к чему я?
Чего ж тут не понятного? Общеизвестно, что поведение собаки-зеркальное отражение поведения хозяина.
Поделиться552012-04-27 09:03:49
Общеизвестно, что поведение собаки-зеркальное отражение поведения хозяина.
Хотелось бы и на Вашу посмотреть,хотя я и так представляю:Какая нить шавка,постоянно тявкающая на проходящих людей спрятавшись за забором,ну или если в городе,то за закрытой дверью.Извините за флуд в теме
Поделиться562012-04-27 09:09:22
юрий
Вопрос к Вам, Карат живет в вольере или свободно перемещается по участку.. и как он ведет себя с гостями, Вы позволяете ему общаться с людьми..
Поделиться572012-04-27 12:40:19
Вопрос к Вам, Карат живет в вольере или свободно перемещается по участку
Карат это мой щенок,проданный Ворониной(ЯЛО) Ураган(Акбар)-Вольер открыт на ночь,днём прогулки и общение с Евразией.(Евой)С гостями не общается.Знает и общается только с членами семьи и домработницей
Отредактировано юрий (2012-04-27 12:41:38)
Поделиться582012-04-27 12:56:26
С гостями не общается.Знает и общается только с членами семьи и домработницей
Я помню, как мы на вязку с Брикки приезжали...Таким взглядом нас оценил...И...допустил...
Нет,..Что бы ни писАли...Ураган - классный пес!С мозгами дружит!
Ну, а рядовость...Ну - она и есть - рядовость. Это ежедневная муштра. Надо будет - за неделю можно сделать, чего не скажешь об остальных элементах ЗКС.
Поделиться592012-04-27 18:53:38
Герасимова
Галя, интернет штука коварная, многие судят по фото и роликам.., нюансов это не передает, ярлык вешается мнгновенно, мне хорошо, ролики не посмотреть, сужу по коментариям.. а они разные, многие пишущие и в глаза этих собак не видели..
Поделиться602012-04-27 18:57:46
юрий
как он переживает течку суки, вопрос насущный, переживаю за своего, парень на свободе, вольера нет.., сука корсо живет в доме, но она стерильна, а хочу еще одну суку, какие могут быть подводные камни, может поделитесь..