Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » КЧК 21.04.2012. КЛЖ "Рекорд". Москва, КЦ Сокольники

КЧК 21.04.2012. КЛЖ "Рекорд". Москва, КЦ Сокольники

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Единджи из Серебряных Россов, Легенда Русь Хна Золотая (зонар)

http://s019.radikal.ru/i607/1204/06/12f893d87296.jpg

http://s019.radikal.ru/i623/1204/30/257433ebd1eb.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1204/6c/7046368cf20f.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1204/f7/94df944c8831.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1204/d9/4c868946aecd.jpg

Отредактировано Герасимова (2012-04-25 17:27:54)

0

42

Натали Фарт Вайтерри Вэлси

http://s019.radikal.ru/i605/1204/a7/4e1dc52cd6e9.jpg

Отредактировано Герасимова (2012-04-25 18:18:34)

0

43

Какие восточники красивые!  :cool:  И фото намного лучше и естественнее, чем на "голубом".

0

44

Герасимова написал(а):

Натали Фарт Вулкан, Натали Фарт Вайтерри Вэлси, Натали Фарт Ворд

Красавцы! Балдю! :love:  На призовых местах СУПЕР! :flag:

0

45

Герасимова
Галь,можно фото спиреть? пост 40 ?

0

46

админ написал(а):

Мы вкладываем разный смысл, в понятие рабочий...

Да какая разница какой смысл мы вкладываем в понятие рабочая собака. Разговор совершенно о другом. Речь о конкретной собаке, выполняющей приёмы по конкретным нормативам.
Моё мнение;собака работает так-себе. Контакт с хозяином, где-то на троечку с плюсом. Причём это отчётливо видно даже не на кусачке и съёме, а на банальной рядовости. Я бы и не обратил на него никакого внимания, но поскольку после каждого его выступления читаешь сплошные похвалы, но начинаешь думать о чём они вообще ведут разговор. Да, он свирепо(эффектно) кидается на рукав, ну и что. Эка невидаль. Галина Александровна, поправьте меня если я не прав, но с такой послушкой ему не нашлось бы места даже в агитбригаде.

админ написал(а):

мое понятие- это собака самостоятельная, смелая и злобная.

А на мой взгляд настолько "самостоятельная", что порой игнорирует команды хозяина. Смелая, до такой степени, что шарахается от халата(реальщик :crazyfun: ), злобная-это есть, но злоба на истерике. Отсюда, кстати и покус в толпе, на выставке.

админ написал(а):

послушание и контакт, я не вкладываю в этот смысл.

Ясное дело-это ни к чему рабочей собаке.

админ написал(а):

меня устраивает, что мимо моего забора .. который выходит на поляну, не бегают бездомные псы, там не жарят шашлыки и не выкидывают мусор..

Ну с этими проблемами у моего деда, легко справлялся Пират(помесь крупной дворняги с...другой дворнягой). 17 лет исправно держал дисциплину и порядок на вверенной ему территории.

0

47

Герасимова написал(а):

Натали Фарт Вулкан, Натали Фарт Вайтерри Вэлси, Натали Фарт Ворд

А эта "троица" часом не Урагановские детки? В анфас очень даже ничего. Поглядеть бы в профиль, а?

0

48

Gosha написал(а):

легко справлялся Пират

:D наша дворгяга Джек.., не может справится даже с мухами, он у нас трогательно-рыжее создание, этакая большая корги :D
К сожалению, мне не посмотреть ролики.. не грузятся, не буду спорить не видя предмет спора :dontknow: , неуправляемая крупная собака, в месте скопления людей.. это плохо, все осуждают работу Урагана, а надо наверно обсуждать работу хозяина, отсутствие контакта ... это не собачья вина.

0

49

Gosha написал(а):

Он это делает постоянно, на разных фигурантах. Может укусить проходящего мимо. Был и такой факт. Про съём вообще говорить не будем-СТЫДУХА для т.н. рабочего пса. Ну а ролик, где он шарахается от фигуранта в халате...ну и где здесь "реальщик"?

Зная стойкую "Любовь"      Gosha
к Ураган Райвелу я даже коментировать его слова не буду.Ураган многим нравится как реально работающая собака,у него свыше 60 проверок.Он работает в коридорах,в замкнутом пространстве,через барьер.Роликов нет,но если спросить у Голубева,одного из немногих уважаемого мной кинолога,он может рассказать.Ну, а нескольким индивидам типа Gosha,который склоняет на всех форумах, им всегда что то не нравится.Жизнь не удалась наверно,хотя бы на форумах показать, что спец во всех вопросах.Вот насчёт какого то халата и ролика про халат не понял.Не помню такого.Было в 2х летнем возрасте не откусался на чучело в костюме,не мог его(чучело)растормошить на движение.Выставка Дельта Пал.Было на Лаэрс попытка сорвать собаку,когда собака в броске,т.е в воздухе,а в это время фиг метнул рукав  пытаясь сбить собаку.Рукав не лёгкий.Проходящих мимо не кусал,наступившей на хвост просто прижал руку.Крови не было.Если бы укусил,то раздробил бы кисть.Свои маленькие дети таскают за хвост и уши и нормально,даже в голову не приходит,что укусит.Да и мне спокойней когда не лезут к нему на выставках.Есть случаи когда после "Дружелюбного"общения где нить на выставке собаки просто погибали.

Отредактировано юрий (2012-04-26 15:53:09)

0

50

Наталья написал(а):

Галь,можно фото спиреть? пост 40 ?

Да бери, коль понравились! :flag:

Gosha написал(а):

А эта "троица" часом не Урагановские детки? В анфас очень даже ничего. Поглядеть бы в профиль, а?

Да - это детки Урагана Райвела и НФБритты.
В "профиль" не получилось фото НФ Вулкана, а Ворда и Вэлси - посмотрите в теме "Питомник " Натали Фарт" (У меня, к сожалению, оч. мало времени, а то б я сама эти фото сюда перетащила).

Вулкан пришел первый раз к нам.  Он в типе матери по экстерьеру, но по характеру - папик - за поводок не дал себя взять, даже Саше(заводчику), которого достаточно хорошо знает.

Не все детки, но часть унаследовали папин характер, чему я очень рада!

0

51

юрий написал(а):

.Есть случаи когда после "Дружелюбного"общения где нить на выставке собаки просто погибали.

Да...Были такие случаи...
Я тоже за жестких восточников. К ним не в пасть надо лезть, а УВАЖАТЬ их!

0

52

юрий написал(а):

Жизнь не удалась наверно

Ой, не удалась совсем. Не ем, не сплю, только сижу за компом и думаю как бы ещё Урагану подгадить. Детский сад какой-то, ей богу...

0

53

Gosha написал(а):

Ой, не удалась совсем. Не ем, не сплю, только сижу за компом и думаю как бы ещё Урагану подгадить.

ВДНХ.Акбар ещё молодой был.Фигурант и судья что то объясняли владельцам собак из рабочего класса,мы стояли и слушали минут 5,потом Акбар подошёл к ним и поднял заднюю ногу на фига.Вы поняли к чему я?

0

54

юрий написал(а):

Акбар подошёл к ним и поднял заднюю ногу на фига.Вы поняли к чему я?

Чего ж тут не понятного? Общеизвестно, что поведение собаки-зеркальное отражение поведения хозяина.

0

55

Gosha написал(а):

Общеизвестно, что поведение собаки-зеркальное отражение поведения хозяина.

Хотелось бы и на Вашу посмотреть,хотя я и так представляю:Какая нить шавка,постоянно тявкающая на проходящих людей спрятавшись за забором,ну или если в городе,то за закрытой дверью.Извините за флуд в теме

0

56

юрий
Вопрос к Вам, Карат живет в вольере или свободно перемещается по участку.. и как он ведет себя с гостями, Вы позволяете ему общаться с людьми..

0

57

админ написал(а):

Вопрос к Вам, Карат живет в вольере или свободно перемещается по участку

Карат это мой щенок,проданный Ворониной(ЯЛО)  Ураган(Акбар)-Вольер открыт на ночь,днём прогулки и общение с Евразией.(Евой)С гостями не общается.Знает и общается только с членами семьи и домработницей

Отредактировано юрий (2012-04-27 12:41:38)

0

58

юрий написал(а):

С гостями не общается.Знает и общается только с членами семьи и домработницей

Я помню, как мы на вязку с Брикки приезжали...Таким взглядом нас оценил...И...допустил...

Нет,..Что бы ни писАли...Ураган - классный пес!С мозгами дружит! :love:

Ну, а рядовость...Ну - она и есть - рядовость. Это ежедневная муштра. Надо будет - за неделю можно сделать, чего не скажешь об остальных элементах ЗКС.

0

59

Герасимова
Галя, интернет штука коварная, многие судят по фото и роликам.., нюансов это не передает, ярлык вешается мнгновенно, мне хорошо, ролики не посмотреть, сужу по коментариям.. а они разные, многие пишущие и в глаза этих собак не видели..

0

60

юрий
как он переживает течку суки, вопрос насущный, переживаю за своего, парень на свободе, вольера нет.., сука корсо живет в доме, но она стерильна, а хочу еще одну суку, какие могут быть подводные камни, может поделитесь..

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » КЧК 21.04.2012. КЛЖ "Рекорд". Москва, КЦ Сокольники