Катерина
Спасибо за фильм!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Питомник "Красная Звезда"
Катерина
Спасибо за фильм!
"Красная Звезда" - современность. http://veodog.narod.ru/Doggi_2012_Aleks … _Dezz.html
ВАЛЕНТЛАЙФ НИАГАРА ДЕЗЗ на соревнованиях:
ВАЛЕНТЛАЙФ НИАГАРА ДЕЗЗ
(Валентлайф БРАЙТ * Валентлайф АЛЕКСАНДРИЯ)
ЗАНЯЛА I МЕСТО в ОКРУЖНЫХ и ВСЕАРМЕЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ,
организованных МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИИ!
ГОТОВИТСЯ к "АРМЕЙСКИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ИГРАМ -2016",
ВОШЛА в СБОРНУЮ КОМАНДУ,
КОТОРОЙ ПРЕДСТОИТ ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ
на МЕЖДУНАРОДНОМ ЭТАПЕ СОРЕВНОВАНИЙ.
По совместительству девушка родня, всем Дановичам - внучка ЛР Дана, ну и нам в 6 колене.
Молодцы!!!
А мы -караульные....(((
Ай да, умничка!
Успехов ей на всех соревах!
По совместительству девушка родня, всем Дановичам - внучка ЛР Дана, ну и нам в 6 колене.
Я тебя умоляю...
Она всем родня и ВЕО(Москва-Питер) и НО...Главное, попала в руки отличные!
Главное, попала в руки отличные!
Галь,эта сука ПОПАЛА в "Кр.Звезду".Она -отказница.
.Она -отказница.
А в Базе - у нее владелец есть. Ну...Неважно, смешно, что - как собака что-то делает, на выставках, в дрессировке - сразу - всем родня! Я об этом.
Ведь, все мы умеем, но...ленимся... Чего она такого уж ужасного делает? Да ничего, что было бы за пределами
А в Базе - у нее владелец есть.
Галь,мне эту суку показывали в "Кр.звезде" и сказали,что от неё отказались...уж не знаю за како-тако поведение..Но сука совершенно адекватная...Я уже и не помню,но может и не из-за поведения...
Чего она такого уж ужасного делает? Да ничего, что было бы за пределами
Согласна.Просто владелец(проводник)(я не именно об этой девочке) из той же Кр.зв. каждый день "ходит" на работу,те -занимается.
каждый день "ходит" на работ
Я об этом как раз...А нам - лениво своих школить...
Сюжет из киножурнала "Советский воин" 1979г.№1 - о племенном питомнике служебных собак "Красная Звезда" (г.Дмитров,Московская область,Россия)
This movie about dogs - the Central Military School of Working Dogs (the Red Star Kennels,Russia,Moskow region)1979
))) Точно, не легко! Главное с котами не знакомить. А то мои вот все нашего Матроса любят, а всех остальных..."мы их давили, давили..."...
Сюжет из киножурнала "Советский воин" 1979г.№1 - о племенном питомнике служебных собак "Красная Звезда" (г.Дмитров,Московская область,Россия)
This movie about dogs - the Central Military School of Working Dogs (the Red Star Kennels,Russia,Moskow region)1979
))) Точно, не легко! Главное с котами не знакомить. А то мои вот все нашего Матроса любят, а всех остальных..."мы их давили, давили..."...
Не легко, а такого кота еще сложнее: собак не боится, перед строем ходит по прямой, на плечо по команде запрыгивает, снаряды преодолевает. Клаааасс!!!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Питомник "Красная Звезда"