ольгаВ
Cпасибо огромное! Так хочется, чтобы все щены нашли самых лучших своих хозяев!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Питомник "из Серебряных Россов"
ольгаВ
Cпасибо огромное! Так хочется, чтобы все щены нашли самых лучших своих хозяев!
ГалСанна, ну как у Вас дела, что творят ЗЗЗЗ-меёныши Гюрзята..
ЗЗЗЗмеенышки растут, фулЮганничают.
Вчера одна "змейка" забралась" за" и" под" диван...Сама развернуться не смогла, стала звать маму Гюрзу. А Гюрза стала звать меня...Сижу я на кухне, смотрю какие-то "страсти-мордасти" по телеку, прямо жуть берет и, вдруг, слышу дикий вой и щенячьей комнаты...Сердце оборвалось..Это мама Гюрза меня на помощь звала. А после того, как щена вызволили, и сама залезла за диван, проверить, нет ли там еще кого..Пришлось еще раз диван дви гать, уже маму Гюру вызволять...
Так и живем...
нет ли там еще кого..Пришлось еще раз диван дви гать, уже маму Гюру вызволять...
Так и живем...
Ну какая мамочка заботливая! Как здорово, что ей выпало это счастье материнства!
Гюрза - замечательная мамочка. Наверное потому, что уже взрослой познала это счастье. Она ж замуж в 5 лет вышла, после долгих "выборов" и "раздумий"...
Отредактировано Герасимова (2012-05-01 16:06:51)
Гюрза - замечательная мамочка. НГаверное потому, что уже взрослой познала это счастье. Она ж замуж в 5 лет вышла, после долгих "выборов" и "раздумий"...
Лучше поздно, чем никогда! Молодец Гюрка, пусть старается !
фулЮганничают.
Какие молодцы! Пусть побольше фулЮганят,больше фулюганят,лучше развиваются,и мамкам не когда скучать!
Хорошие ребятишки!
ирина1
Спасибо!
Не видно фоточек, у меня всё размыто.. как жаль, поздравляю малышей с 30 дневным юбилеем..
админ
Я исправила. А еще в конце предыдущей страницы...
Спасибо, Папик Патя!
Как поживают детишки...... Ждем фото!
Детки растут...
Фото скоро будут.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Питомник "из Серебряных Россов"