Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Ответ ШТРЕЙКБРЕХЕРов, пламенным радетелям за породу.

Ответ ШТРЕЙКБРЕХЕРов, пламенным радетелям за породу.

Сообщений 361 страница 380 из 500

361

Белая Русь написал(а):

Галина Александровна, Вы меня не поняли, меня интересуют цифры и буквы- не по окрасу (не геном окраса), меня интересует тот же профиль (по тем же аллелям) что здесь выставляет Нина, по разрешенным собакам, но все они чепрак (разной интенсивности) или зонар (уникальный)...вот и интересно увидеть, если была черная собака (или несколько), то какие у них "отклонения" в цифрах (если есть)...

А...
Ну , за что какие" pez "отвечают и что обозначают, всем интересно...
Пока Нина написала:" есть мнение",что "pez"1- породных тип

0

362

Очень бы хотелось пригласить в тему Марию Баготскую.
ее помощь не будет лишней!
Мария , будем благодарны за участие в теме!!!!

0

363

Очень интересная тема!!! :cool:

0

364

Pantera-Dara написал(а):

Вот своих детей внуков спроси, дадут? (Аэлита, Гудвин)

Даю разрешение, :flag:  а почему нет..Мне очень даже интересно, если циферки кто нибудь наши расшифрует...

+1

365

ДНК-профиль

Аэлита Русь

fhc2010 ---
fhc2054 150
fhc2079 273
pez1 113/117
pez3 124/128
pez5 101/103
pez6 184
pez8 239
pez12 299/303
pez20 175

ДНК профиль

СТАРАЯ РУСА ГУДВИН

fhc2010 ---
fhc2054 150
fhc2079 273
pez1 113/117
pez3 124/128
pez5 101/103
pez6 184
pez8 239/243
pez12 269/299
pez20 175

0

366

Pantera-Dara написал(а):

РАЗРЕШЕНИЕ на опубликование профиля. Вот своих детей внуков спроси, дадут? (Аэлита, Гудвин) Женя тут зарегина. но у меня нет её контактов в тырнете (скайп, майл, да и телефона нет)
Ты видишь таблицу, Колдун ... и т.д. это мои звонки, списывания, и вот он ДНК профиль, на остальных, что НЕ общаются с нами на Урале, не относятся лично к питомнику (как бы между прочим Малинины дали добро на ЛИЧНЫХ собак), НЕ ИМЕЕТ право НИИ выставлять профили. Сижу составляю для Нины росдственные связи и понимаю, что как минимум треть собак выпадает из опубликования, разрешения НЕТ.
Народ ещё раз для все пишу, НИИ не имеет права выставить ДНК профиль без разрешения владельцев собак.

Согласна, но детей Нейпира обследовано очень много, и даже те кто разрешит уже можно выставить. По ходу дособирать "разрешения" на публикование профилей у остальных, думаю против никто не будет, если все объяснить как следует.

0

367

Lielis написал(а):

Даю разрешение,   а почему нет..

Жень так я и не сомневалась что дашь, просто выхода на тебя у меня не было ( про Е-1 забыла, редко туда хожу, вообще редко куда либо хожу).

0

368

ТатьянаЯ написал(а):

но детей Нейпира обследовано очень много

Очень много- это откуда инфа, у меня так всего получено 4 детей, ваши двое, из разрешеных по Уралу ещё 2, но нет ДНК его самого. ( не забываем отработано только часть ДНК профилей)

0

369

Pantera-Dara написал(а):

Очень много- это откуда инфа, у меня так всего получено 4 детей, ваши двое, из разрешеных по Уралу ещё 2, но нет ДНК его самого. ( не забываем отработано только часть ДНК профилей)

прибавь внуков  :glasses:  было бы интересно посмотреть что выйдет...

0

370

Уважаемые форумчане, я опять с извинениями. К сожалению не могу отвечать так быстро как хотелось бы.

0

371

ТатьянаЯ написал(а):

прибавь внуков

А кто сдал из внуков то?

0

372

Холмовой Князь и Живительная Акура...

По детям Дана много анализов... Вообще небольшую аналитику уже можно делать...

0

373

Доброго дня. Можно у Вас тут уши погреть? А за одно слегка облегчить работу Нины Александровны)

0

374

Крусник написал(а):

Доброго дня

И Вам не хворать.

Крусник написал(а):

Можно у Вас тут уши погреть

Скорее глаза, конечно можно и даже нужно.

Крусник написал(а):

А за одно слегка облегчить работу Нины Александровны

Очень будем благодарны.

0

375

ТатьянаЯ написал(а):

Холмовой Князь и Живительная Акура...

Вот эти 2 собаки я и считала с Урала, Холмовой так то сын.

ТатьянаЯ написал(а):

По детям Дана много анализов

Нет результатов самого Дана.

К слову чтоб была правильная, Картинка нужны ещё и матери тех детей-внуков. (А так же разрешение на опубликование профилей). Просто как выше и писала составляя линии. родитель потомки, вижу более цельную картинку, мало сдано, ох как мало.

Отредактировано Pantera-Dara (2013-12-03 15:00:54)

0

376

Pantera-Dara написал(а):

. родитель потомки, вижу более цельную картинку

так то да, но ... что имеем..

0

377

ТатьянаЯ написал(а):

так то да, но ... что имеем..

Знаете, всё это напоминает Малаховскую передачку в "Пусть говорят":"Вася, вероятность вашего отцовства-99,9%. Так  что платите алименты". o.O  :suspicious: 
Нет я правда, не понимаю, :confused:  что это-проверка на достоверность записей в родословных или всё гораздо глубже? :dontknow:  :sceptic:

0

378

Gosha

что это-проверка на достоверность записей в родословных или всё гораздо глубже?

Вы не одиноки в своих непониманиях. Тоже пока сижу и "туплю"..... 
А профили собак других пород (без кличек ес-но) можно для примера поставить? Может тогда станет яснее .

0

379

Goshaтутти если вы НЕ читали начало всего, то самое простое объяснение:

tarnina написал(а):

И еще хочу поделиться ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ пока выводом:
наиболее яркое отличие между НО и ВЕО это аллели локуса fhc2054
для чистокровных НО типичны аллели 162 и 166.
у ВЕО несущих крови старогерманского типа (овчарки 60-х годов) можно увидеть аллель 166.
Недавное прилитие немецких кровей (2-3 колена) может принести и 162 аллель и 166 аллель.
Какие немцы несут те или иные аллели, пока вопрос...
Кстати у БШО прослеживается аллель 158 (у НО и ВЕО нами пока не обнаруженная)

а вообще то проводилось, ДИНСТАНЦИОННОЕ иследование, пород ВЕО и НО.

Отредактировано Pantera-Dara (2013-12-03 20:27:43)

0

380

Вот кайфоломы то!
Мы при общаемся к научно исследовательской работе, с помощью Нины Александровны и сотрудников ее Лаборатории.
А вы все про материальные блаГА....Не в алиментах счастье, хотя иногда и достоверность происхождения не лишее проверить))))

Gosha
Огромная просьба, напишите по английски как будет Восточно Европейская овчарка
А то я произнести могу, а написать без ошибок нет. Очень надо!
Заранее - огромное спасибо!

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Ответ ШТРЕЙКБРЕХЕРов, пламенным радетелям за породу.