разрешения не дано. Будут разрешения, конечно приведем и покажем
Бум ждать.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Ответ ШТРЕЙКБРЕХЕРов, пламенным радетелям за породу.
разрешения не дано. Будут разрешения, конечно приведем и покажем
Бум ждать.
tarnina
простите за глупый вопрос. почему "красный" - аллели которые не перешли потомкам - ведь у них тоже встречаются аналогичные цифры по этому аллелю? pez8 имею в виду..
Почему судя из таблицы показано что это наследование по отцу идет?
Отредактировано ТатьянаЯ (2013-12-01 00:09:15)
ТатьянаЯ Тань от Бабушки неперешли через МАТЬ, ты внимательно смотри, табличку вместе с Ниной красили.
Прокомментируйте, если можно экстерьер кобеля, есть ли у него что-то выдающееся? особенное? или он ничем не выделяется?
это было бы очень интересно. В инете данные о черповецком питомнике ротвейлером "даймонд краум"....
Нина. спасибо вам за ваш огромный труд, очень интересно!!!
А еще можно составить таблицу по детям и внукам Нейпира от разнокровных сук - потомков обследовано уже достаточно много и думаю это будет очень интересным.
Отредактировано ТатьянаЯ (2013-12-01 00:47:34)
А еще можно составить таблицу по детям и внукам Нейпира от разнокровных сук
Тань, ты выше читала, РАЗРЕШЕНИЕ на опубликование профиля. Вот своих детей внуков спроси, дадут? (Аэлита, Гудвин) Женя тут зарегина. но у меня нет её контактов в тырнете (скайп, майл, да и телефона нет)
Ты видишь таблицу, Колдун ... и т.д. это мои звонки, списывания, и вот он ДНК профиль, на остальных, что НЕ общаются с нами на Урале, не относятся лично к питомнику (как бы между прочим Малинины дали добро на ЛИЧНЫХ собак), НЕ ИМЕЕТ право НИИ выставлять профили. Сижу составляю для Нины росдственные связи и понимаю, что как минимум треть собак выпадает из опубликования, разрешения НЕТ.
Народ ещё раз для все пишу, НИИ не имеет права выставить ДНК профиль без разрешения владельцев собак.
Лююююдиииии!
Не бойтесь ничего!, ДАЙТЕ РАЗРЕШЕНИЕ на публикацию ДНК-профилей ваших собак,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Алмаз передал дочери Онеге Снеже очень интересные значения...
А кроме Онеги Снежи есть данные детей Алмаза? Или не сдавали?
Надо попросить Сан Дималь Гризли кровь сдать.
Очень интересные показатели( как мне караться...)
И Аргона с детьми бы обсчитать.
А хоть одна черная собака сдавалась?
А они где есть то у нас?
Черного чистого окраска знаю одного Дикаря в Питере
В Москве всех " черных" надо смотреть года в 3 - у всех лезет проседь- значит - зачерненный черпак
В Нижнем - за черненный зонар или черные немцы.
Нина!
А есть ли еще мнения по поводу что обозначает тот или иной "pez".?
И предлагаю новую тему открыть ДНК паспорта и туда "набело" ставить ДНК- паспортфото и ссылку на происхождение в электронном Каталоге или писать происхождение.
А здесь - спрашивать, обмениваться предположения ми и т.д
Такой труд должен быть размещен с уважением! Спасибо вам огромное! Всем всем!!!!
Нина! А как еще кровь сдать, у меня еще девочки появились,очень хочу для полоты картины из всех кровь выкачать( по чуть-чуть).
Думаем как наглядно сформировать данные. Скорее всего будем выкладывать либо с воскресенья на понедельник, либо в понедельник...
Спасибо огромное!
А Лютар готовы? Позвоню Любовь Николаевне , думаю и она даст разрешение на публикацию
питомнике ротвейлером "даймонд краум"....
Тань, а скопируй парочку ротвелерячьих ДНК- паспортов, для сравнения,пожалуйста.
Думаю, что и немецкие есть,и Московских Строжевиков они же делают через Финляндию ,по-моему.
А они где есть то у нас?
Черного чистого окраска знаю одного Дикаря в Питере
Галина Александровна, ну так если б всё было просто, так и вопрос бы не возник.
Юль!
Определение окраса делают в Москве и Питере ген анализ.
В случаях, где спорный вопрос - прилагают справку к заявлению об регистрации помета.
У нас же не стоит вопрос об окрасе, как таковом Или стоит?)))
Во всяком случае поголовное большинство " черных" даже визуально - не черные.
Юль!
Определение окраса делают в Москве и Питере ген анализ.
В случаях, где спорный вопрос - прилагают справку к заявлению об регистрации помета.
У нас же не стоит вопрос об окрасе, как таковом Или стоит?)))
Во всяком случае поголовное большинство " черных" даже визуально - не черные.
Так меня не подтверждение окраса интересует, а их цифры, если они есть.
посоставляю таблички. Любопытненько же ж.
Да,с таблицами наглядней.Интересно.
tarnina Нин,
даю разрешение на публикацию ДНК- профилей моих " Лютаровских " собак! Еще на собаку Фиелисс Санту Лютару принадлежащую мне.
Заранее спасибо!
Так меня не подтверждение окраса интересует, а их цифры, если они есть.
Юль, на Вгр было обсуждение этого вопроса
Таша выкладывала результаты ген анализа и их комментировала Мария....
Может, проще попросить Ташу, Татьяну выложить еще раз . Ее попросили в РКФ при подачи заявления на помет, котором от черной( по род ухе) и черного или чепрачного ( по родухе) родились зонар ныне щенки. Оказалось, что мама визуально черная,при этом имеет в генотипе гетерозиготный аллель по окраску- черный и другой. С его характеристик ой они милость на портачили, но для РКФ этого оказалось достаточно, все нормально.
так что буковки есть у Таши.
tarnina Нин,
даю разрешение на публикацию ДНК- профилей моих " Лютаровских " собак! Еще на собаку Фиелисс Санту Лютару принадлежащую мне.
Заранее спасибо!
Lutar - респектос!))))))
а Фиелис Санта Лютара - очень интересна, как внучка сестры Алмаза дающего такие эксклюзивные значения!
Юль, на Вгр было обсуждение этого вопроса
Галина Александровна, Вы меня не поняли, меня интересуют цифры и буквы- не по окрасу (не геном окраса), меня интересует тот же профиль (по тем же аллелям) что здесь выставляет Нина, по разрешенным собакам, но все они чепрак (разной интенсивности) или зонар (уникальный)...вот и интересно увидеть, если была черная собака (или несколько), то какие у них "отклонения" в цифрах (если есть)...
Ошибка. Прошу прощения, не так поняла вопрос Галины Александровны.
Отредактировано ylrika (2013-12-01 15:34:10)
Наши челябинцы, дают добро на Голджин Акиру,Ван Хельсинг Черный Страж, Верный Друг Магия ( вот как раз черная собака)
Отредактировано ylrika (2013-12-01 14:48:29)
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Ответ ШТРЕЙКБРЕХЕРов, пламенным радетелям за породу.