Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Ответ ШТРЕЙКБРЕХЕРов, пламенным радетелям за породу.

Ответ ШТРЕЙКБРЕХЕРов, пламенным радетелям за породу.

Сообщений 341 страница 360 из 500

341

tarnina написал(а):

разрешения не дано. Будут разрешения, конечно приведем и покажем

Бум ждать.

0

342

tarnina
простите за глупый вопрос. почему "красный" - аллели которые не перешли потомкам - ведь у них тоже встречаются аналогичные цифры по этому аллелю? pez8 имею в виду..
Почему судя из таблицы показано что это наследование по отцу идет?

Отредактировано ТатьянаЯ (2013-12-01 00:09:15)

0

343

ТатьянаЯ Тань от Бабушки неперешли через МАТЬ, ты внимательно смотри, табличку вместе с Ниной красили.

0

344

tarnina написал(а):

Прокомментируйте, если можно экстерьер кобеля, есть ли у него что-то выдающееся? особенное? или он ничем не выделяется?

http://s7.uploads.ru/t/40lBN.jpg

http://s7.uploads.ru/t/fs9zb.jpg

http://s6.uploads.ru/t/DnpCu.jpg

http://s7.uploads.ru/t/PgTDQ.jpg

http://s6.uploads.ru/t/Nz8wd.jpg

0

345

tarnina написал(а):

Прокомментируйте, если можно экстерьер кобеля, есть ли у него что-то выдающееся? особенное? или он ничем не выделяется?

это было бы очень интересно. В инете данные о черповецком питомнике ротвейлером "даймонд краум"....

Нина. спасибо вам за ваш огромный труд, очень интересно!!!

А еще можно составить таблицу по детям и внукам Нейпира от разнокровных сук - потомков обследовано уже достаточно много и думаю это будет очень интересным.   :flag:

Отредактировано ТатьянаЯ (2013-12-01 00:47:34)

0

346

ТатьянаЯ написал(а):

А еще можно составить таблицу по детям и внукам Нейпира от разнокровных сук

Тань, ты выше читала, РАЗРЕШЕНИЕ на опубликование профиля. Вот своих детей внуков спроси, дадут? (Аэлита, Гудвин) Женя тут зарегина. но у меня нет её контактов в тырнете (скайп, майл, да и телефона нет)
Ты видишь таблицу, Колдун ... и т.д. это мои звонки, списывания, и вот он ДНК профиль, на остальных, что НЕ общаются с нами на Урале, не относятся лично к питомнику (как бы между прочим Малинины дали добро на ЛИЧНЫХ собак), НЕ ИМЕЕТ право НИИ выставлять профили. Сижу составляю для Нины росдственные связи и понимаю, что как минимум треть собак выпадает из опубликования, разрешения НЕТ.

Народ ещё раз для все пишу, НИИ не имеет права выставить ДНК профиль без разрешения владельцев собак.

0

347

Лююююдиииии!
Не бойтесь ничего!, ДАЙТЕ РАЗРЕШЕНИЕ на публикацию  ДНК-профилей ваших собак,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Алмаз передал дочери Онеге Снеже очень интересные значения...

А кроме Онеги  Снежи есть данные детей Алмаза? Или не сдавали?
Надо попросить Сан Дималь Гризли кровь сдать.
Очень интересные показатели( как мне караться...)
И Аргона с детьми бы обсчитать.

0

348

Белая Русь написал(а):

А хоть одна черная собака сдавалась?

А они где есть то у нас?
Черного чистого окраска знаю одного Дикаря в Питере
В Москве всех " черных" надо смотреть года в 3 - у всех лезет проседь- значит - зачерненный черпак
В Нижнем - за черненный зонар или черные немцы.

Нина!
А есть ли еще мнения по поводу что обозначает тот или иной "pez".?

И предлагаю новую тему открыть ДНК паспорта и туда "набело" ставить ДНК- паспортфото и ссылку на происхождение в электронном Каталоге или писать происхождение.

А здесь - спрашивать, обмениваться предположения ми и т.д
Такой труд должен быть размещен с уважением! Спасибо вам огромное! Всем всем!!!!

Нина! А как еще кровь сдать, у меня еще девочки появились,очень хочу для полоты картины из всех кровь выкачать( по чуть-чуть).

0

349

tarnina написал(а):

Думаем как наглядно сформировать данные. Скорее всего будем выкладывать либо с воскресенья на понедельник, либо в понедельник...

Спасибо огромное!
А Лютар готовы? Позвоню Любовь Николаевне , думаю и она даст разрешение на публикацию

0

350

питомнике ротвейлером "даймонд краум"....

Тань, а скопируй парочку ротвелерячьих ДНК- паспортов, для сравнения,пожалуйста.
Думаю, что и немецкие есть,и Московских Строжевиков они же делают через Финляндию ,по-моему.

0

351

Герасимова написал(а):

А они где есть то у нас?
Черного чистого окраска знаю одного Дикаря в Питере

Галина Александровна, ну так если б всё было просто, так  и вопрос бы не возник.

0

352

Юль!
Определение окраса делают в Москве и Питере ген анализ.
В случаях, где спорный вопрос - прилагают справку к заявлению об регистрации помета.
У нас же не стоит вопрос об окрасе, как таковом Или стоит?)))
Во всяком случае поголовное большинство " черных" даже визуально - не черные.

0

353

Герасимова написал(а):

Юль!
Определение окраса делают в Москве и Питере ген анализ.
В случаях, где спорный вопрос - прилагают справку к заявлению об регистрации помета.
У нас же не стоит вопрос об окрасе, как таковом Или стоит?)))
Во всяком случае поголовное большинство " черных" даже визуально - не черные.

Так меня не подтверждение окраса интересует, а их цифры, если они есть.

0

354

Pantera-Dara написал(а):

посоставляю таблички. Любопытненько же ж.

Да,с таблицами наглядней.Интересно.

0

355

tarnina Нин,
даю разрешение на публикацию ДНК- профилей моих " Лютаровских " собак! Еще на собаку Фиелисс Санту Лютару принадлежащую мне.
Заранее спасибо!

0

356

Белая Русь написал(а):

Так меня не подтверждение окраса интересует, а их цифры, если они есть.

Юль, на Вгр было обсуждение этого вопроса
Таша выкладывала результаты ген анализа и их комментировала Мария....
Может, проще попросить Ташу, Татьяну выложить еще раз . Ее попросили в РКФ при подачи заявления на помет, котором от черной( по род ухе) и черного или чепрачного ( по родухе)  родились зонар ныне щенки. Оказалось, что мама визуально черная,при этом имеет в генотипе гетерозиготный аллель по окраску- черный и другой. С его характеристик ой они милость на портачили, но для РКФ этого оказалось достаточно, все нормально.
так что буковки есть у Таши.

0

357

lutar написал(а):

tarnina Нин,
даю разрешение на публикацию ДНК- профилей моих " Лютаровских " собак! Еще на собаку Фиелисс Санту Лютару принадлежащую мне.
Заранее спасибо!

Lutar - респектос!))))))

а Фиелис Санта Лютара - очень интересна, как внучка сестры Алмаза дающего такие эксклюзивные значения!

0

358

Герасимова написал(а):

Юль, на Вгр было обсуждение этого вопроса

Галина Александровна, Вы меня не поняли, меня интересуют цифры и буквы- не по окрасу (не геном окраса), меня интересует тот же профиль (по тем же аллелям) что здесь выставляет Нина, по разрешенным собакам, но все они чепрак (разной интенсивности) или зонар (уникальный)...вот и интересно увидеть, если была черная собака (или несколько), то какие у них "отклонения" в цифрах (если есть)...

0

359

Ошибка. Прошу прощения, не так поняла вопрос Галины Александровны.

Отредактировано ylrika (2013-12-01 15:34:10)

0

360

Наши челябинцы, дают добро на Голджин Акиру,Ван Хельсинг Черный Страж, Верный Друг Магия ( вот как раз черная собака)

Отредактировано ylrika (2013-12-01 14:48:29)

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ » Ответ ШТРЕЙКБРЕХЕРов, пламенным радетелям за породу.