Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.(часть 2)


Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.(часть 2)

Сообщений 581 страница 593 из 593

581

Присоединяюсь! Ипошники то совсем редкость. 
На всю мещеру Оникс в Калиниграде и Хмель в Москве.  Вот еще потомки в яворонеже будут с ИПО.
Пусть дерзают!

0

582

ольгаВ написал(а):

Бат Хан Чекан и Бат Хан Челубей сдали ЗКС на 1 степень!

Поздравляю, дальнейших успехов!

0

583

ОЛЬГА ВЕОВИТА
Спасибо!!!
ольгаВ
Бат Хан
Поздравляю!!! Дальнейших вершин преодолений!!!

0

584

Cilia написал(а):

Дальнейших вершин преодолений!!!

Спасибо,Светик!

0

585

Pantera-Dara,Спасибо!

0

586

http://s5.uploads.ru/t/u4Ed8.png

0

587

Поздравляю!!! а фотками то хоть поделятся? :question:

0

588

FKWL написал(а):

Поздравляю!!! а фотками то хоть поделятся?

Спасибо,Сашуль! Обещали,ждем-с)

0

589

Поздравляю Мещерское озеро - сегодня в Коломне(Щурово) дочь Юбагра - Нарса из Серебряных Россов - ЛПП, ЛС, САС,
сын Хмеля - ЮСАС, ЛК
дочь Хмеля - ЮСАС.
http://s8.uploads.ru/t/Jwdob.jpg
http://s9.uploads.ru/t/EYTnr.jpg
http://sd.uploads.ru/t/d1sEb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Vf6PA.jpg
http://sd.uploads.ru/t/lCic6.jpg

Каталога у нас не было, сказали, что Хмелята от разных мам, но г0ловы, корпуса - один в один. Классный крепкий верх. Хмель рулит! :flag:

0

590

http://sh.uploads.ru/neEFA.jpg
Интересно в каком месте он больше "немец", чем это вот всё "несчастье" на трёх последних картинках, предыдущего поста. Про формат, "классный крепкий верх", задние конечности и круп - имеющий глаза, да увидит. Про суку на верхнем фото: мощная сука, с весьма простоватой башкой и с коротким крупом. Вполне себе приличная матка. Получше мамаши, ну и ладно.

0

591

Gosha написал(а):

Интересно в каком месте он больше "немец", чем это вот всё "несчастье"


О. Гоша цитирует "великих людей" -" в каком месте" - да во всех!  Породе ВЕО в нем места только нет! :D

Этот кобель - осветленный укороченный СОВРЕМЕННОГО ТИПА немец. Голова... АФФторы за такие головы и уХи разносят в пух и прах собачек из других питомников. И онЕ в этом правы! :D  :D  :D
Короткое плечо и круп. Не рыжий и не гнутый, из-за укороченности всего... :crazy: "Заячьи ЗК", без крупа то...как прилепленные... Да еще и сухой, т.е. девкой был бы краше, если уж принять этот треугольный силует за достоинство...Имеющий глаза, да увидит. Еще бы сверху на него глянуть... :rolleyes:  К какой же суке такого красавца приставить? Чтоб косяк сожрал, и плечо укоротил и выпрямил???
Хмелята - крупные, высокие на ногах, с ПОРОДНЫМИ головами. Великолепные движения, сбалансированы оба прекрасно... Фото - наспех, но стати видны. С ПРАВИЛЬНЫМ ПЛЕЧЕЛОПАТОЧНЫМ!!! Зонарный окрас визуально простит. Но , Хмелята , если и немцы, то те, которые были в 60-х годах, т.е. в шаге от ПОРОДЫ ВЕО. 
Что касается моей Нарсы - мне от этой вязки нужен был  и костяк, у Нарсы это получилось. Маму то Вы не видели. Но... :D  "Лучше мамы" - прекрасная оценка для папы. ;)  :D

Мещерское Озеро! - Респект! И СПАСИБО за ваших , пусть и старотипных, но - прекрасных кобелей Юбагра и Хмеля!!! :flag:
О других не пишу. Имеющий глаза да увидит. :rofl:  :flag:

0

592

Светло серое создание-борзота квадратная. Тёмненький более упитан, но тоже заквадраченный. Плечики прямые (куда ж деваться, коли квадрат). Про круп и задние "ходунки"...всё весьма наглядно; сколько не говори "халва, халва, во рту слаще не станет". Вот костячок- это да,-лаечки обзавидуются.
Ну, а в общем и целом надо крепко постараться, чтобы разглядеть породу в этих "тузиках". Впрочем, справедливости ради, "немчик" тоже далеко не "крем-брюле".

0

593

Gosha

Ну...Это я так сфотала.  Тем, кто видел вживую, издалека тож не глянулись, а когда подошли и рассмотрели - Вы знаете, очень даже приличные восточники. Ну,  старотипные, как принято.. Головы породные.  Плечелопаточный - прекрасный. Расянуты нормально, и крупы есть и ЗК правильные (бедро = голени), Движения - прекрасные, не "стелющиеся", не ползающие, а продуктивные размашистые. Они не укороченные, они прямоугольного силуэта.

Я писала не раз о своем понимании разведения Мещерского озера. Они сохранили и берегут свои Горьковские крови. Я считаю их "исходниками". Для освежения кровей, для закрепления желательного и исправления не желательного очень даже полезные крови.  Посмотрите, где еще сохранили плечелопаточный?

Прямое плечо и пясть - бич сегодняшний. Поэтому, считайте как хотите, я против использования НЕ РАБОЧИХ( сделанных) кобелей, стойко несущих слабый косяк и терьерьи ПК(передние конечности). Личного здесь только возмущение тем, что их рекламируют те, которые с форумов не вылезают и у каждого соринку находят и раздувают из мухи слона... И теми, кто ведется на таких, и , получается, не видят ни экстерьер, ни НС, не изучают крови, но позицианирует себя - Адвокатом высшей гильдии во всех делах. Фээээ...

0


Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.(часть 2)