[взломанный сайт] Поздравляю Вас с Даянкой с отличным дебютом. Начало положено. Молодчинки!!! Так держать! Нютке спасибо. Ждём фоток и подробностей. ДАЯНОЧКА - [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
[взломанный сайт] Поздравляю Вас с Даянкой с отличным дебютом. Начало положено. Молодчинки!!! Так держать! Нютке спасибо. Ждём фоток и подробностей. ДАЯНОЧКА - [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я себе аватарку , наконец-то выбрала! Мой любимый енот!
Вот еще енот - У енотов нет заботов!
Креативненько
Я хотела свою фирменную загадочную девушку забацать, да посмотрела, что на этом форуме практически ни у кого нет аватаров, и передумала
Забаву с успешным дебютом 
что на этом форуме практически ни у кого нет аватаров, и передумала
Начало положено!
Поддержите! 
Спасибо Галина Александровна! Прикольные открытки! Я тоже считаю, что 3 место с титулом среди 18 претендентов - это отличный результат!!! Буду ждать фоток от АНЮТОЧКИ. Очень хочется посмотреть. Наташе и Зимулечке - РЕСПЕКТ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю нашу Зимулю, Анечку,Наташу с такими хорошими результатами.Вы просто молодцы!!!

Галина Александровна спасибо Вам ,за переживания за Даяночку. Мы скоро поправимся. все будет хорошо. 
Всех поздравляю с проздником!!! Вербное воскресенье!!! 
Ура!
Новости из Беларуси!
Зея из Серебряных Россов - отлично, ЮСАС, ЛПП
Зарэма из Серебряных Россов - отлично.
Ребята приедут домой и все расскажут на своей страничке!
Ура!
Новости из Беларуси!
Поздравляю Зиму, Зею, Зарэму с отличными оценками и титулами!
Галина Александровна, а Елизара не выставлялась?
Галина Александровна, а Елизара не выставлялась?
по-моему нет.
Юля ничего не говорила, и ребята не сказали.
Да и ЛПП Зея при Заре не получила бы. ИМХО.
Хотя Зея - моя любимица, синичка! 
Зею, Зарэму с отличными оценками и титулами!
И Мы с Ланой поздравляем сестричек Зарочку и Греточку!!! Умнички! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравяю,наших сестричек Зеюшку и Заремушку с победой!!!
Желаю им больших успехов и процветания в дальнейшем.URL=http://smayliki.ru/smilie-868549767.html][IMG]http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87
Ура!
Новости из Беларуси!
Поздравляю!
Девочки молодцы!
Восток Империал
Ирина Борисовна, я со щенками сижу им всего 2 недели, поэтому на такое дальнее расстояние пока отъехать не могу (а так съездила бы посмотреть на девочек и своих показать).
Очень Граф понравился
п.с. сколько хороших новостей за выходные 
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"