Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Щенки от пары МВ ТРИСТАН х ХАРД ГВАРД УНИКА, д.р. 15.05.14г.
Немножко расскажу про детенка.)
В понедельник, из славного города Зарайска, приехал на временное место жительства,к нам, сынок Карата и ХГ Уники- ХГ Неман:-)
Два с половиной часа, в машине, по жаре, ребенок перенес стоически, ну малек поплакал сначала, а потом пытался смотреть в окошко, либо спал...
Приехав парнишка не растерялся, от того, что налетели на него Карат и Веста, а попытался даже их обгавкать для приличия...но понял что силы не равны и сразу завилял хвостиком, рассказывая какой он милый и славный.
Мальчишка, сразу понял, что Веста-это почти мама и у нее можно попросить покушать молочка, но Веста ему доступно объяснила, что в данный момент, ее молочный магазин закрыт, и молока там нет!
Пришлось ребенку идти к папе, который задремал под навесом...своими робкими приставаниями мальчишка разбудил отца и тот ему объяснил где в этом доме еда, и что не не надо искать молоко там, где его в принципе, не может быть.
Покормила я проголодавшегося ребенка и попыталась его в вольер закрыть, после кормежки, и уйти спать...но не тут то было....пацан оказался не из тихих...он рассказал на всю округу какие мы все сволочи, что закрыли его в одиночку, а он ведь еще не наобщался и не набегался....пришлось забирать его в дом, так как спокойной ночи он нам не обещал:-)
Зайдя в дом этот шилопоп оббежал все углы быстренько нашел все, что плохо лежало...у него были отняты перчатки, целофановый пакет, пеленка...ему стало обидно и он принялся есть шнур от вентелятора, за что получил от Лешки по попе, со словами: Сожрешь провод- побежишь домой пешком!
Вот так и уснул ребенок уставший от дороги, полный новых впечатлений, а потом было утро....
А утро принесло много-много луж и счастливого ребенка спящего в миске с водой(он так охлаждается)
Потом он играл с теткой Вестой, потихоньку одолевал папашу Карата, цепляясь то за хвост, то за другие части кобелиного тела:-)
А также помогал Лехе строить крыльцо, причем помогал активно, то перчатку унесет, то инструмент строительный утащит:-)
Я наивная, думала, что набегавшись целый день во дворе, ребенок уснет в вольере на всю ночь....ага, сейчас,
не тут то было....как только я его стала закрывать, этот засранец таакой ор поднял...пришлось опять в дом брать:-)
. Вот так он нами и рулит....
Сидим, сейчас, ужинаем в доме. Лестница новая сделана, собаки, взрослые, бегают туда сюда, а мелкий визжит внизу, т.к. непонимает и побаивается подняться по ступенькам, а в дом, в компанию, очень хочется.
Лешка мне говорит, что вечером сделает что-нибудь, что будет закрывать подход к ступенькам, а пока можно не бояться-щенок ведь не умеет забираться по лесенке...
Вот сидим мы и тут я ощущаю, что к моей ноге что-то прижимается теплое (слышу, что Карат с Вестой на улице лают на кого-то)....опускаю глаза, а около моей ноги, улыбаясь, во всю мордочку, и виляя активно хвостом лежит Шилопоп...Леха аж дар речи потерял...))))) Значит, подниматься по лестнице, он научился, теперь будем думать, как преградить ему этот путь.)
Какие замечательные рассказы про ребенка!!!!!! Пусть найдутся любящие ручки!
Оленька! С улыбкой прочитала и полюбовалась на деток!
Очень породные яркие щеники! Самых лучших им хозяев! 
Ингур
Герасимова
огромное спасибо!!!!
Весёлые и добрые рассказы про малыша!!!
Пусть счастье и удача сопутствуют ему!!!
И долгих долгих лет жизни ВЕОшке!!!!
Огромное спасибо! Мы постараемся.
Хард Гвард Неждана, 2,5 мес. ПРОДАЕТСЯ
Девочка продаётся только с условием племенного использования в питомнике.
Хард Гвард Неман, 2,5 мес. ПРОДАЕТСЯ
С условиями обязательной дрессировки

Очень достойная пара,особенно папа!!!!!! Видели в Питере на РР. летом 2013.Классный кобель,просто настоящий боец!!! Удачных рук ребенку.
Ингур
спасибо большое и за теплые слова в адрес Карата и за пожелания его деткам!
А у нас, теперь, оба уха стоят! Воть.)))))

Красавец ушастый! 
Красавец ушастый
Спасибо!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Щенки от пары МВ ТРИСТАН х ХАРД ГВАРД УНИКА, д.р. 15.05.14г.